айкидо

Орфиус

Капитан Блад
Saviour

И как в Армавире преподают айкидо?

На каком уровне?

Не боксом я бы точно не занимался, вот Вин-Чун и Кен-до да.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Орфиус

Как как.. как-то преподают..
Об этом говорить я думаю не стану..
Моя первая мечта была заниматься вин-чун .. еще с детства.. да и в то время для меня Брюс Ли был кумиром.. кстати если бы появился у нас в городе мастер по Вин Чун - я бы однозначно выделил время для посещений.. ибо там очень много интересного есть.. что можно добавить в тоже самое Айкидо..
Про кендо не могу ничего сказать определенного.. с него не очень прикалываюсь..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну то что Арташес Симонович вернётся - это конешно под вопросом.. и под большим.. даже скажу писями по воде виляно..
Ну будем посмотреть.. :D

БелbIй

Гость города
слухи слухи! :) все говорят но только говорят. :) у Арташеса своя жизнь! и вполне возможно, даже скорее всего, что ему с нами просто уже не по пути! совершенствоваться вам может помочь только один человек! это вы сами!

morihei

Гость города
вечер добрый ЗВТ и кирпичный как добратся я не местный буду завтра в Армавире оч; хотел посмотреть тренировку

Aliens

Меня знают многие ;-)
вечер добрый ЗВТ и кирпичный как добратся я не местный буду завтра в Армавире оч; хотел посмотреть тренировку
1. ЗВТ Спросите у любого - Вам расскажут (а там ищите спортзал ЗВТ) (расписание занятий - понятия не имею)
2. 10я школа - спросите у любого - Вам расскажут (а там ищите спортзал школы) (расписание занятий - понятия не имею)
3. 17я школа - спросите у любого - хер расскажут ибо не знают. По улице Ленина, если ехать в сторону кирпичного, то почти два квартала от сенного моста и школа будет слева (а там ищите спортзал школы) (расписание занятий - вт,чт,сб с 17-30 до 19-00 детская с 19-00 до 21-00 взрослая)

По первым двум, друг от друга находятся в двух кварталах :)
По третьей находится от остальных тоже недалеко кварталов 5 (удивительно что все в одном месте скопились.. видимо притягивает их что-то)

morihei

Гость города
1. ЗВТ Спросите у любого - Вам расскажут (а там ищите спортзал ЗВТ) (расписание занятий - понятия не имею)
2. 10я школа - спросите у любого - Вам расскажут (а там ищите спортзал школы) (расписание занятий - понятия не имею)
3. 17я школа - спросите у любого - хер расскажут ибо не знают. По улице Ленина, если ехать в сторону кирпичного, то почти два квартала от сенного моста и школа будет слева (а там ищите спортзал школы) (расписание занятий - вт,чт,сб с 17-30 до 19-00 детская с 19-00 до 21-00 взрослая)

По первым двум, друг от друга находятся в двух кварталах :lol:
По третьей находится от остальных тоже недалеко кварталов 5 (удивительно что все в одном месте скопились.. видимо притягивает их что-то)
спасибо большое звт и школу 10 найти успел был днем по этому на тренировку не попал но вежливость охраника ЗВТ убедила что есть есть не смотря не на что секции есть я сам из г.Лабинска не известен ли вам каккой нубудь лабинчанин айкидок или где нибудь поблизости спросите что тебе еще ближе Армавира отвечу авто своего нет где разыскать уке вот и ищу после нового года думаю выберу время приеду дня на два тогда точно на тренировку попаду очень интересует айкидо знаком с этим видом по книгам и кино,телеперадачам(спасибо каналу Боец) широкие возможности отрывает но проводника в мир айкидо не нашел думаю смогу заниматься и дома но все равно если будет проводник матерьял усвою быстрея ну а будет база пространство для самосовершенства дело упорства и регулярности.тем более в этом году планирую таки авто станет по просторнее.Конечно система поражает если верить написаному старик Уесиба даже телепортацией владел ну понятно он всю жизьнь на это положил но прием не сгибаемая рука оч увидеть охота думаю в вашем чудном городе найдется чел способный но могу и ошибаться. вообше оч охота хоть поговорить с чел занимаюшемся этим видом так сказать вживую хочется как говорится прямо хочется окунутся в систему но пока не очень получается хотя путь у каждого свой.

morihei, еше раз большое спасибо откликнитесь плиз

Ф

ФуянХэ

Guest
Зал сейчас новый делают по Володарского в отрезке улиц Дзержинского и Халтурина (с 17 школы перемещаются вроде)

Aliens

Меня знают многие ;-)
morihei,
Ёпындыр молодой человек Вам скока лет ? Вы школу окончили то ? ппц где орфография ? я пока это ОДНО предложение прочел чуть не поседел..
На счет того что заниматься самому и искать уке эт полнейший бред.. эт не то чем можно занятся самому.. лучше аеробикой.. ибо ничему не научитесь а только отобьете друг другу охоту. Что неужели в Лабинске нет Айкиды ? Если есть - идите в зал и занимайтесь :lol:
По поводу того что с 17й переводится в другое помещение - правда. В течении нескольких месяцев переедут в другой зал. Адрес выше..

morihei

Гость города
Епындр прикольное приветствие.Лет мне 27, на счет орфографии каюсь , в школу зачем ходил не особо понимал.НУ а когда понял не до правописания уже было.А
ПРЕДЛОЖЕНИЕ было на вдохновение написано,а это штука такая не всегда" понимаешь " понимаешь о чем пишеш а вы все орфография зрите в корень мужики.
ЧТО НЕУЖЕЛИ В ЛАБИНСКЕ НЕТ АЙКИДЫ! ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ НЕТ.
На счет бреда в поисках уке и самостоятельных занятии,основы бокса освоил сам (хватает сбить с ног индивида 120 кг я вешу 80 )немного подсказали,имею несколько професии освоил сам немного подсказали,в армии нас немного тренировал один Майор жаль что немного совсем, так вот был он самоучка и впятером мы его с ног даже не сбили, сильных (возможно в этом и минус наш тогда был) здорвых ребят раскидал как щенят.Я уже занимался сам слишком много вопросов а спросить не у кого и прием фиг отработать получается ,по Лабинскому форуму искал айкидоков у нас нет или хорошо прячутся.Мне кажется вы плохо представляете себе Лабинск,между нашими городами 60 км а разница колосальна.

За помощь спасибо . ЕЩЕ раз убедился путь у каждого свой.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да не.. помошь то она помошь.. тока по видео хрен вы научитесь если у Вас базы нет.. это не карате.. (я не говорю что карате такое простое что можно самому понять, но очень многое можно)
Занимаясь самому айкидо или с кем то без подсказок у Вас получиться хреновый вариант джиуджицу.. будет что-то типа жестко и тупо больно.. Опять же если сможете понять какую-то технику. Тут просто основа в перемещениях а многие акцентируются на том как же мне ему руку вывернуть..
Вы спрашивайте.. я конечно помогу чем смогу - но тут дорога только в зал. Или же посещать зал набегами а дома разбирать..

morihei

Гость города
Да не.. помошь то она помошь.. тока по видео хрен вы научитесь если у Вас базы нет.. это не карате.. (я не говорю что карате такое простое что можно самому понять, но очень многое можно)
Занимаясь самому айкидо или с кем то без подсказок у Вас получиться хреновый вариант джиуджицу.. будет что-то типа жестко и тупо больно.. Опять же если сможете понять какую-то технику. Тут просто основа в перемещениях а многие акцентируются на том как же мне ему руку вывернуть..
Вы спрашивайте.. я конечно помогу чем смогу - но тут дорога только в зал. Или же посещать зал набегами а дома разбирать..
ВОТ об ентом я и писал.НО разбирая дома с уке наге (мне кажется ) будет проше,ну да бог с ним наиду я его, благо из людей мы не последнии.А вот на счет набегов в зал самый простой вариант купить авто и не парится,это так но вот варианта такого у меня пока нет,и про "базу" все правильно сказано куда-ж без основы.Тут дело то в чем, не соприкасаясь с другими последователями я возможно определю что-то новое,но скорей всего овладею техникой так как будет удобно мне,ну и сответствено вернуть меня на путь истынный будет вдвойне тяжелей.А я и так много времени потерял да и ЛИШНИЕ трудности мне не к чему,с текушими забот хватает.Так что посешение зала необходимо, ну думаю решу я этот вопрос, пусть не сразу НО решу.А за подсказку спасибо(основа в перемещениях) уже инфы чуть больше, вот таким образом да плюс общение, по тихонько и справлюсью.

Спасибо еще раз и по Высотскому. Думаю еще спишемся за орфографию не ругайтесь самому стыдно НО я стараюсь. Спасибо.

Aliens

Меня знают многие ;-)
что-то новое,но скорей всего овладею техникой так как будет удобно мне,ну и сответствено вернуть меня на путь истынный будет вдвойне тяжелей.
Соббсно только вторая половина правильные рассуждения, первая часть - работать только начнет года через 3 минимум при постоянной работе в зале.. а на дому это вы загнули.. под себя это оно потом автоматически делается.. но через много лет..

Ну посмотрим чтож.. таких как Вы много :) айкидо на дому