Поздним вечером девятилетняя девочка возвращалась из кукольного театра. Там она посмотрела замечательную постановку «Маугли». Пьеса очень понравилась маленькой смуглянке, и она весело напевала понравившуюся песенку «Чунга-чанга, места лучше нет, чунга-чанга, мы не знаем бед». В руке девочка держала подарок, который ей подарил веселый клоун в фойе – плющевую оранжевую жирафу. «Как же мне ее назвать? – думала малышка, - Тушка? Жи-жи? Сара? В честь бабушки?»
Не подозревая об опасности, девочка-мулатка вошла в подъезд…
Нет слов! Нет у меня слов больше писать эту ужасную историю! Перо выпадает из ослабевших рук. Фашисты! Русские фашисты! Русские красно-коричневые фашисты убили девочку-мулатку!
Убили ее кухонным ножом и растоптали безымянную жирафу своими нацистскими сапожищами!
Я даже не могу представить себе их прыщавые безобразные рыла, склонившиеся над крохотным, словно кукольным личиком!
Это уже третье кошмарное нацистское убийство! Вдумайтесь в эту цифру! Представьте ее: один, два, три! Третье!
Первая на алтарь фашизма легла таджикская девочка. Ее ритуально закололи гитлеровцы-сектанты своими кинжалами. И власть, запуганная оскалом нацизма, не казнила их. Не зажарила в быке и не распилила деревянными пилами. Условно! Вот какой срок получил извувер.
Всласть напился неарийской крови изверг-фашист. Но мало показалось коричневому монстру. И пал смертью героя Тимур Качарава. Талантливый художник и музыкант, веган и антифашист, кормивший бездомных и обездоленых. Никто не наказал палачей.
И случилось страшное. Злодеи зарезали девочку-мулатку.
Вдумайтесь в эти страшные цифры.
Таджикская девочка.
Тимур Качарава.
Девочка-мулатка.
Вот он, этот страшный кровавый список жертв русского нацистского террора. Но почему молчит народ, почему молчит общество?
Почему не выходит русский народ, не падет на колени и не кается за свои злодеяния? Залил водкой свои пустые глаза русский народ. И не хочет каяться.
А души невинно убиенных вопиют к тебе народ-палач!
И за каждую голову мы снимем с твоих плеч миллион, русский народ.
Адольф Барщ,
правозащитник-антифашист
http://www.na-kontrol.ru/readarticle.php?article_id=60
Не подозревая об опасности, девочка-мулатка вошла в подъезд…
Нет слов! Нет у меня слов больше писать эту ужасную историю! Перо выпадает из ослабевших рук. Фашисты! Русские фашисты! Русские красно-коричневые фашисты убили девочку-мулатку!
Убили ее кухонным ножом и растоптали безымянную жирафу своими нацистскими сапожищами!
Я даже не могу представить себе их прыщавые безобразные рыла, склонившиеся над крохотным, словно кукольным личиком!
Это уже третье кошмарное нацистское убийство! Вдумайтесь в эту цифру! Представьте ее: один, два, три! Третье!
Первая на алтарь фашизма легла таджикская девочка. Ее ритуально закололи гитлеровцы-сектанты своими кинжалами. И власть, запуганная оскалом нацизма, не казнила их. Не зажарила в быке и не распилила деревянными пилами. Условно! Вот какой срок получил извувер.
Всласть напился неарийской крови изверг-фашист. Но мало показалось коричневому монстру. И пал смертью героя Тимур Качарава. Талантливый художник и музыкант, веган и антифашист, кормивший бездомных и обездоленых. Никто не наказал палачей.
И случилось страшное. Злодеи зарезали девочку-мулатку.
Вдумайтесь в эти страшные цифры.
Таджикская девочка.
Тимур Качарава.
Девочка-мулатка.
Вот он, этот страшный кровавый список жертв русского нацистского террора. Но почему молчит народ, почему молчит общество?
Почему не выходит русский народ, не падет на колени и не кается за свои злодеяния? Залил водкой свои пустые глаза русский народ. И не хочет каяться.
А души невинно убиенных вопиют к тебе народ-палач!
И за каждую голову мы снимем с твоих плеч миллион, русский народ.
Адольф Барщ,
правозащитник-антифашист
http://www.na-kontrol.ru/readarticle.php?article_id=60