"Я горжусь своим президентом!" - сказал мой семилетний сын.

Golite

Гость города
У нас вся система построена на липовой статистике, это мне напоминает объявления о продаже успешного Бизнеса на Авито от Армяней, такой успешный, что аж решил продать. Я заеду на следующей неделе на завод и посмотрю как там кипит работа.
С Советских врем так и осталось. Как в отчете нарисуют, так он оно и будет
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
На данный момент я могу сказать одно: да, я горжусь своим президентом! НО! Только в отношении внешней политики!
Левада-центр отметил снижение поддержки внешней политики Владимира Путина
Число поддерживающих внешнюю политику президента за два года снизилось на 6 процентных пунктов, зафиксировал Левада-центр. Приоритетом для людей стали социальные вопросы, считают эксперты.
За два года выросла усталость от внешнеполитической повестки, отмечает социолог Левада-центра Денис Волков. «Во многих последних опросах люди говорят: «хватит всем помогать, надо помочь себе, давайте не будем тратить деньги на другие страны, лучше потратим их внутри страны», - отметил он.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
«Во многих последних опросах люди говорят: «хватит всем помогать, надо помочь себе, давайте не будем тратить деньги на другие страны, лучше потратим их внутри страны»
Они и тратятся внутри страны) Жутко бестолково.
Люди не умеют правильно формулировать свои чаяния.
И получают строго то, о чем просят, но совершенно не то, чего хотели)
 

Kolhoz

Житель окраин
Левада-центр отметил снижение
числа поддерживающих президента за два года снизилось на 6 процентных пунктов
напомним , число поддерживающих осталось на отметке 140%
 

Илья Горев

Житель города
В далеком 2011 году на выборах в Госдуму (подчеркиваю, не президента, а в Госдуму), на канале Россия 24 появилась картинка с предварительными (а не официальными!) итогами выборов в Ростовской области (а не в России в целом) якобы по данным ЦИК, сумма процентов голосов, отданных ЗА участвующих в выборах партий на которой (то есть на картинке, а не в официальных данных бумажных протоколах!) ошибочно составила 146 %.
Эта цифра так впечатлила некоторых, что они ее помнят до сих пор и зачем-то приписывают президенту.
 

Вложения

Танчик

Житель окраин
"Для каждой проблемы имеется красивое и простое решение; и решение это всегда неправильное." (Генри Луис Менкен)
Мы уже в Союзе проходили замены неэффективных на эффективных, и кадры выращивали, в том числе инженерные в огромных масштабах, только собственник всегда более заинтересован в эффективном управлении собственным имуществом, чем наемный управленец государственного (то есть ничейного).
Дети чиновников тоже могут быть умными и хорошими управленцами, тем более, если их родители - крупные чиновники (сказывается воспитание, хорошее образование). Если он окажется плохим управленцем на частном предприятии, то пострадает частник, а если на государственном - то государство. А насчет семейственности вам много интересного расскажет Буш-младший, Трюдо-младший, зять и дочь Трампа.

Далее. Утверждать, что Армавир, в частности, и Россия, в целом, не имеют "значимых и видимых улучшений" по сравнению с их состоянием 20 лет назад (в 1998-м!) - значит жить в параллельной реальности.

По заводу. Завод выпускает 100 тонн саморезов и хочет выпускать 600-700 тонн в месяц, судя по сведениям его владельца ООО "РосМет" https://business-platform.ru/projects/p20470.html

Завод строился, чтобы потеснить на внутреннем рынке саморезов китайцев и тайваньцев. Государство в лице края дало этому ООО землю в аренду на 49 лет и всячески содействовало. Но это частное предприятие, а бизнес ведется на свой страх и риск. Китайцы с тайванцами потому и заполонили рынок, что там этим производством занимаются частные компании, а не Политбюро КПК.
Наше государство и так занимается много чем: строительство инфраструктуры (тут сам Бог велел ему это делать, хотя... в царской России железную дорогу из Армавира в Туапсе построило акционерное общество, а не царская казна), оборонной промышленностью, атомной, самолето- и судостроением, космосом, освоением Арктики. Предлагаете еще и метизами в Бжедуховской?
Насчет метизного завода, это похвально, что его построили, даже если он еще не начал выпуск продукции, то наверняка скоро будет это делать.
Насчет видимых улучшений, непонятно почему вы сравниваете с периодом 20-летней давности, Путин это приемник Ельцина, он сказал я ухожу, оставляю вам Путина вместо себя. Так что сравнивать нужно с 1991 годом, и здесь явно ситуация в городе и в стране в более худшем состоянии.
Тем более странно сравнивать с царским периодом, 100 лет назад страна была союзником США, Британии и Франции по Антанте, проблем с инвестициями западными не было. Да и промышленного Китая тогда тоже не было, КНР был создан уже позднее при прямой поддержке Сталина, как военной, так и промышленной и теперь КНР стал мощным экономическим конкурентом)
 
Последнее редактирование:

Илья Горев

Житель города
Насчет видимых улучшений, непонятно почему вы сравниваете с периодом 20-летней давности,
Вы не внимательны: сообщение, которое вы процитировали выше, было не инициативным моим сообщением, а ответом вот на это (и кстати, содержало именно эту цитату):
За 20 лет, это достаточный срок, для того, что бы внести значимые и видимые улучшения.
И тем более странно ставить мне в упрек сравнение с царским периодом: такого сравнения в этом моем сообщении вообще нет.
 
Последнее редактирование:

dudu

Известный деятель города
Смешно сравнивать с царским периодом. Тогда Россия еще не была под красным флагом Ротшильдов. Вся Европа гнила под жидами. Но напряглись сволочи. Ренегатов нашли и оплатили. Из пархатенько-носатенько-либеральных. Ну и своих прислали из нью-йoрков и швейцарий, весело и безбедно живших там бронштейнов - Троцкий - уляновых и прочих швондеров. И пошло гавно по трубам.
А как твари испугались реформ Столыпина, как засуетились.,,Непгеменно нужна геволюция,, типа, ну нельзя, чтоб в России без голода, разрухи и нищенства.
Очень давно, еще в девятом классе надо было написать сочинение по картине- не помню автора - о ,,великой ,,французской,, геволюции - ну где баррикады, гордо реет знамя ротшильдов, проститутка с флагом и еврейский мальчик Гаврош с пистолетом. Свобода. Демократия.
Ну я всегда был сволочью, умеющей приспосабливаться к обстоятельствам, по наущению родителей ,,не ссал против ветра,,. Написал, мол французский пролетариат устал от гнета богачей и восстал. Какой красавчик Гаврош. И т.п.х.
А Сашка Б. - самый читающий в классе, ну сегодня ,,ботаником,, бы назвали, откровенно написал, что вся эта вакханалия была проплаченна совсем не французами, что Б.Наполеон - ставленник Ротшильдов, и что Великая французская революция - ничто иное, как бунт евреев против неевреев. Против человечества.
Родителей вызывали, что-то там мудрили - директор школы из -энтих, райoно также, точно не помню, чем закончилось. Но на золотую медаль Сашке рассчитывать было уже нереально. А так хотел, бедняга, в Бауманку поступить.
А у Путина - точнее его команды - превеликое множество врагов. Тварей, в 90-х почувствоваших себя уже победителями.
З.Ы.: В.В.Путина считаю настоящим человеком. Первым за сотни лет РУССКИМ руководителем России.
 

Илья Горев

Житель города
Вот, кстати, да, заметил: если даже пьяницу Ельцина убежденные антисемиты еще записывали в Эльцинда, то Путина - нет.
 
Последнее редактирование: