Д Денисян Guest 25 Фев 2008 #22 25 Фев 2008 #22 Дело, я думаю не в собственном плейлисте, хотя, очень логично, а втом, что это радио, что бы не только я слушал "правильную" музыку, а как можно больше народу. Как в детсве, включаешь мощность магнитофона на полную громкость и весь квартал "на ушах"
Дело, я думаю не в собственном плейлисте, хотя, очень логично, а втом, что это радио, что бы не только я слушал "правильную" музыку, а как можно больше народу. Как в детсве, включаешь мощность магнитофона на полную громкость и весь квартал "на ушах"
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Июн 2008 #23 7 Июн 2008 #23 заепали ксати... скока мона музу то обрубать то еще что-то...
root Администратор Команда форума 7 Июн 2008 #25 7 Июн 2008 #25 в последнее время шум.. "наводок" или как будто джек не до конца всунут. проверьте.
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Июн 2008 #27 7 Июн 2008 #27 хотя кому мы говорим.... начальник камчатки свалил .. недостойны мы грешные общаться с сильным мира сего
хотя кому мы говорим.... начальник камчатки свалил .. недостойны мы грешные общаться с сильным мира сего