Ну вот мой первый пост... У нас не много радиостанций. Я думаю, что многие из читателей этого форума бывают в крупных городах и знают, что там (Ростов, Краснодар и т.д.) общая цифра радиовещателей доходит до 15. Стиль и направленность радиостанций зачастую дублируют друг-друга. Это нормально. Посещая этот форум, что все любители рока из Армавира собрались тут. Скажите зачем вам радио Maximum, купленной концерном "Русская Медиа Группа"? Maximum изменилось и это мне нравится, но не понравится любителем рока. Я не являюсь любителем рока, поэтому мне нравится, что стиль радио стал более легкослушаемым. Поймите, если бы это радио было таким супер-пупер, то его бы слушали во многих городах-миллионниках. И его аудитория составляла бы около 50% от всех жителей этих городов. Это не выгодно! Про радио "Ультра" я вообще молчу. Пациент скорее мертв, чем жив. Ведь в Москве рейтинг радио Maximum и Ультра вместе взятых ниже, чем у Русской службы новостей и Спорт FM. В нашем городе есть только один не занятый сегмент радиорынка - это информационное вещание. Хотелось бы когда-нибудь услышать радио Спорт FM или РСН. :402: