Перевожу с "митинского на назинский" (извини за каламбур).
Женя, у тебя наверняка были любимые ученики в которых ты вкладывал душу, так же и я 10 лет старался принести пользу обществу (гражданам нашего города) в Информационных технологиях и по этой причине ревностно отношусь, а скорее всего относился (всё меняется всё движется), к тому что говорили об ИТ (направление торговли).
Извинюясь за многочисленные "ни черта", во всём виновата ничья АкБарса с Металургом в чемпионате по хоккею, которую я наблюдал как и все домашнии матчи этого клуба чемпионата России в Казани!
Так вот, как бы я с уважением не относился к Жорику, но закапывать свой педагогический талант в кавказском лесе, наверное Женя не стоит. Исключительно как старший по возрасту советую тебе найти себя в педагогике, насколько я знаю, тебе нравиться преподавать, да и я всегда с уважением относился к людям, которые в сложившейся экономической обстановке ежедневно отдавали себя школе. Не организовали в Армавире, к сожалению, престижной школы, из которой дети прыгают в самые престижные институты России. Есть много талантливых детей из Армавира, которые учились и продолжают учиться последнии десять лет в самых лучших ВУЗах России, но их должно быть гораздо больше. В этом и есть "Знак качества" Армавира.
Возвращаясь к ИТ, хочу сказать, что продать мне удалось и не за те деньги что я хотел (набираем в поисковике "Цыжман" и понимаем о чём я говорю, но за сухую половину, что обрадовало меня и не огорчило тех людей которые имели со мной дело. Заметь, сервис и продажи Иманго ни сколько не пострадали, "КТС" старается сервис поддерживает, а менеджеры "мои" самозабвенно отдаются своему делу.
Продолжение следует.
P.S. Надеваю коньки, беру клюшку и пойду поиграю в хоккей, благо ледовые коробки здесь в каждом пятом дворе, да и сыну надо учиться на коньках стоять! Обнимаю вас всех!