Эти мрази повесили Садама!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
fuckerrСаддам управлял восточной станой.Там враждовали и враждуют Три группы:Мусульмане шииты,суниты и курды.....Много лет они уничтожали друг друга.....Саддам своей тиранией сдерживал это кровопролитие.А тепер в стране АНАРХИЯ.Нынешнее правительство-это правительство для мирового сообщества,а для иракцев его попрасту нет.Только за последние три месяца в Ираке погибло в три раза больше мирных жителей,чем за всё время правления Саддама.......И это демократия?А америкосы под шумок воруют нефть.Я согласен,Саддам теран....НО это восток,и там по другому нельзя...

Буш,сгори в огне.....:hopfire)

Rysh

Гость города
Злой С тобой полностью согласен!! Вот Садама можно сравнить со Сталиным. А ведь оба сделали много дл я народа. А америкосы вообще заселились на готовый континент всех перебили все засрали денег на войнах съэкономили и возомнили себя властелинами мира. И на мнения других стран им плевать. А когда нацисткая германия начала тайную высадку на континетнт так те города без боя сдавали. ТРУСЫ!!!!! Вообще они должны как советскому народу так и восточному. Им вон свет отключили на два дня так сразу паника такая. А вроссии неделями не бывает и всем *цензура*. Короче Америкосы ЛОХИ И ПОНТОВЩИКИ!!!! только деньги их и спасают :433:

SapogVovan

Гость города
только за создание такой темы можно бедному Rysh надавать пояйцам ...больно так...что бы не создавал подобного рода грязь

Aliens

Меня знают многие ;-)
SapogVovanЭто не грязь,это то что в итоге ждёт весь мир,если всем не объединица против " Американской мечты"....

Rysh

Гость города
SapogVovan Все равно раздел позволяет а от тебя я такова не ожидал. Думал поддержишь меня=( Я в тебе разочаровался