Эти мрази повесили Садама!!!!

Rysh

Гость города
Потом его вот так повесят в стрости какой-нибуть новый иракский президент. Тогда Ирак станет развитее америки и будет на высшей ступене эволюции :435:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Почитал темку под новый год :)
Интересно, а что мы знаем о Саддаме? Знаем ли мы то, что преподавателей университета, в котором учился его сын пытали, а некоторых даже казнили? Не всех, конечно, а только тех, кто попытался его экзаменовать. В результате он окончил с отличием и без единого экзамена. Знаем ли мы то, что он издевался над людьми искусства? Что за каждый проигрыш спортсмены подвергались жестоким пыткам, а тем, кто пытался уйти из спорта, чудом удавалось выживать. Их семьям угрожали тоже. Знаем ли мы, что он был тираном для тысяч? Или мы знаем только то, что: "ай! опять что-то случилось! ай! опять америкосы! ай, млять! что-то происходит, а я еще не по*цензура*...л! Надо бы скорее начинать!"

T

Till

Guest
NazziЕсли я чо то правильно понимаю, форум как бы для того и создан, чтоб пи**еть? Или ты на себя роль судьи берешь-кто по делу пи**ит, а кто нет? Если ты внимательно читал, а не просто выступить-какие тут все тупые, то наверное заметил, что все в курсе о Саддаме, кто он и что. Разговор ваще не о том был.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Till
все в курсе о Саддаме, кто он и что. Разговор ваще не о том был.
а о чем? о том, что его казнили? ну да, казнили. правильно сделали. это не Россия с ее млядским моратироием на смертную казнь. здесь виновных казнят. ворам рубят руки. а не предоставляют адвокатов и кормят за деньги налогоплательщиков.

Baralgin

Гость города
Да СХ конечно не мученик спаситель но все таки и не угробил он столько народа как говорят.!!! и Буш *цензура*ло с ранчо сбежал тварь и теперь вместо папы президентом сидит!!! А между прочим америкосы то до бури в пустыни поддерживали иракский народ и сомого СХ как материально так и советом. а как оный на Кувейт напал так и дружбе кирдык. и Бушара-тварь возомнил себя сраным хозяином мира! Это его надо было первым вешать *цензура*!!! А СХ нормальный чувак. выдь многие народы через тиранию достигают большых результатов на всем поприше наук: примером и СССР был и Германия фашиская.!

БУША Ф ТОПКУ!!!!

fuckerr

Гость города
я смотрел новости, так не только одного Садама повесили... еще двоих собираються вешать... а Буш пи*ор.. как это повесить человека, ведь мы живем в 21 веке, а не средневековье... а ваще жалко мужика! теперь эти амерекосы бабки его ищут, что-то окола 45 млрд.у.е. ... и они не освобождать пришли от Садама, а просто навариться как бабками так и нефтью...