Эти мрази повесили Садама!!!!

Rysh

Гость города
Америкосы вобще акабанели. Нафига они его убили и что им даст эта смерть? Гр*цензура*ый Джорж *цензура*. Как теперь будет жить Иракский народ? Кошмар....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я думаю смертная казнь для него,это слишком......И вообще уже ничего не изменить....Эта смерть Бессмысленая.........

T

Till

Guest
Он то всего там ничего народу угробил, тысячи 2. А тот же Буш в Ираке уже 650 тыс. мирных жителей. Масштабы то другие немного. И кто тут преступление против человечества совершил в большей мере?...Или вот Ельцина взять...Или...Спектакль галимый

P-Nut

Гость города
Да уж, жалко мне Саддама...
Буш, кстати, прокомментировал смерть Хусейна так: "Это станет очередным шагом к демократии." Вот за такие слова его вешать надо. :431:

TFA

Житель окраин
Я вот почитал тут и понял что ни хера Вы не знаете и не рубите. СХ заслужил смерть много сотен раз. А Вы тут нюни развесили.
Просто вешать надо больше и чаще - кандидатов по всему миру хватает.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Буш *цензура*ло канешн, но не думаю, что Саддаму стоит нимб великомученика вешать...

хотя мне лично его жалко..
не отрицаю, что он это заслужил..

T

Till

Guest
Да блин никто никому не вешает. Просто вот как если кто-то например чо-то стырил, а другой 5 человек трактором переехал. А первому показательную казнь. А второй грит-демократия. Козлы оба, но несправедливо как-то. А насчет "нюнь", или чаще и больше вешать...Цивилизованный мир не практикует смертную казнь.

Rysh

Гость города
TFA А Сталина тоже мож казнить нада было? Это буш заслужил такой смерти посылает на бессмысленную войну под предлогом поиска ядерной пушки которой оказалась средневековая пушка на ядрах? и изза этого погибло дофига тех же американцев. А иракцы те кто против садама просто изменники родине

T

Till

Guest
Млин, ну почему мослемы такие громкие?Я тут от турков страдаю, оглох уж:-) Я такого ж мнения примерно, ну мож не так кардинально. Но зачем так кричать?!? Спокойнее, товарищ!!! Конструктивнее, без фанатизма
:314:

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
вот-вот...

заплатит-то народ Америки..
не питаю к ним излишней симпатии, но большинство из них ни в чём не виноваты..

некоторые из них погибли на этой войне...

509

Гость города
Рядом с Саддамом надо было повесить Буша-джуниора. Он сам развязал войну на Ближнем Востоке. Хусейн во время войны с Ираном пользовался всесторонней помощью США. И пользовался бы до сих пор, и был бы столпом демократии на Ближнем Востоке, если бы не полез в 1990 году в Кувейт. А это уже нефть. Даже не нефть, а НЕФТЬ! Этого янки-президент стерпеть уже не мог, и началось...
TFA, а ты что имеешь в виду, говоря, что люди не рубят? Если то, что Хусейн производил акции террора в Ираке - так это ты зря. По-крайней мере Саддам "зачищал" свой собственный народ, в отличие от добропорядочных Штатов, которые людей по всему миру гнобят, подавая это под соусом демократии и т.д.
Кстати, все те массовые убийства, которые Буш вешает на Хусейна, происходили в восьмидесятых годах (в основной массе), когда Ирак сильно крепко с Америкой дружил. Тогда американцы на деяния Саддама смотрели сквозь пальцы. А как только он задел их собственные, жизненно важные интересы в Кувейте, так сразу поперло - тиран, диктатор и т.д.
По-крайней мере, Саддам в открытую боролся с американской экспансией на Ближнем Востоке, и не шел на поклон к хозяину белого дома, как это принято теперь у нашего "высокого руководства". Только за это его можно уважать.

Rysh

Гость города
Буш дождесться пока на него все мусульмане не попрут тогда вобще может третья мировая начаться :431:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я согласен что Садам виноват,но казнь можно было бы заменить пожизненым заключением....Всё таки это не бандит с большой дороги,а экс президент...

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Да оба они убийцы!!

и отличаются друг от друга наверное только количеством, и тем, что один из них уже получил по заслугам...

а ставить чуваку в плюс то что он "зачищал" собственный, а не чужой народ, ИМХО глупо..

сам бы лучше йаду выпил..

по-совести, Буш должен висеть рядом с Саддамом...

но этого мы вряд-ли дождёмся...

T

Till

Guest
И мало того, можно было эти подробности при казни не показывать, как там ему палач показывал и советы давал, где воротничок подвернуть, чтоб веревочка правильно легла и т.д. А потом труп крупным планом. Некрофилией отдает. Слава Богу, прямую трансляцию казни не показали, хотя грозились, кровожадные!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тоха ЗелёныйСадам правил восточной страной....там совсем другой менталитет и без этих"Преступлений" скорее всего было просто не обойтись....Если взять другие страны востока,то там примерно всё тоже самое.И их это устраивает,они привыкли так жить и демократия им не нужна,они её не поймут...Восток дело тонкое.....А Буш сука згорит в огне.......