по теме: если я хочу зарабатывать так, чтобы ни в чем себе не отказывать, то почему я не должна этого делать??? Я всегда говорю так: нет ничего не возможного, хочешь ездить на хорошей машине ? заработай, купи и езди! хочешь ходить в хорошей шубе ? заработай, купи и ходи! Все в наших руках. А мужчины, которые зарабатывают меньше женщин, вместо того, чтобы развиваться и идти вперед, пруться в пивняк и тупо жрут пиво. Да потому что проще нажраться пива, чем работать до упаду, пусть и за копейки, но на перспективу! Поэтому нам и приходится доказывать себе и мужикам, что без вас мы проживем, и еще как проживем!
[quote name='Zmeichik' timestamp='1319021599' post='470393']
Но ведь правда,у Вас женщин прав больше!Говоря о том,что мужчины всё равно вывернут ситуацию в выгодную для них сторону это звучит как минимум не верно!Для чего мужик должен посидеть лишний часик с ребёнком?И что по Вашему равноправие?Ходить на пляже топлисс?Вы хотите чувствовать себя рядом с нами женщинами и быть наравне с нами....и Вы говорите о выгоде!Ваши стереотипы о принцах намного круче чем у нас мужиков!Чтобы мужику быть завидным женихом,нужно иметь дом,машину,хорошую должность,внешность немаловажно,а Вам иметь всего лишь внешность и умение удержать возле себя этого так сказать принца! Я не против равноправия,но оно уже и есть почти!В некоторых случаях Вами милые девушки чаще нарушаются права мужиков!Развод на капусту чаще можно услышать из ваших уст нежели из наших!Мы не употребляем в разговорах такие фразы как:"Вчера лохов в клубе подцепили,развели по полной","она меня напоила и воспользовалась моей слабостью","Она забрала у меня всё при разводе" Как минимум звучит глупо!Закон и людское понимание всегда на стороне женщины!У Вас даже рабочих профессий больше!
[/quote]
каждому свое! Кого разводят, кто разводит....... надо выбирать себе общество, которое тебя достойно, а каким оно будет решать только нам