глубоко уважаемый ММ, я лишь высказала свое мнение, а в ответ получила от вас "Уёбище с мнением", хотя в своем посте никого лично не оскробила! Это для вас нормальное общение да ?? Знаешь детка, твое призвание быть местным клоуном с "мнением" и тратить личное время на обсирание других людей, хотя форум призывает к конструктивному общению. Я бы тебе посоветовала найти хорошую работу, будешь нормально зарабатывать, и некогда будет тут сраться. Будешь занят, и вольнодумие не будет лезть в твою голову. А вообще на форуме ты тут умник, а в жизни уверена на 100 % ботаник с грязной головой, и траурной коемкой под ногтями. Если хочешь высказать свой негатив можешь написать в личку, я тебе дам номер телефона, можешь сказать все мне лично (хотя вряд ли у тебя хватит смелости).
to Цербер: здесь на форуме все мы равны, какая разница управленец я или разнорабочий, главное жить в гармонии с самим собой. Кому то нравиться быть лидером, кому то ведомым, кажому свое! По поводу е6шься? Конечно и есть кому это делать ))) А то знаете недое6 плохо сказывается на работе, уровень КПД сводится к нулю ))))