Экономика Армавира, из чего?

Танчик

Житель окраин
#41
про высокотехнологичное я не писал, на кондитерских фабриках используются кондитерские линии стоимостью по несколько миллионов, а в цехах зачастую работают вручную с помощью мешков с кремом
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#42
про высокотехнологичное я не писал, на кондитерских фабриках используются кондитерские линии стоимостью по несколько миллионов, а в цехах зачастую работают вручную с помощью мешков с кремом
Работал в цеху, где оборудование за несколько миллионов, типа тоннельных холодильников и отсадочных машин с ЧПУ соседствовало с девками, давящими тесто из мешков.
 

Kolhoz

Житель города
#44
про высокотехнологичное я не писал, на кондитерских фабриках используются кондитерские линии стоимостью по несколько миллионов, а в цехах зачастую работают вручную с помощью мешков с кремом
А знаете для чего в сборочных цехах любого российского машиностроительного завода сверлильные станки, дрели, болгарки и наждаки?
...а в европах говорят нет.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#45
Ролсройсы вроде тоже вручную собирают, вроде не плохо получаются. Хотя до конвейерного Форда им конечно далеко.)
 

Танчик

Житель окраин
#47
понятно что может соседстовать и то и другое в цехах, но на фабриках там целые кондитерские линии автоматизированные
 

BONE

Модератор
Команда форума
#49
))))))))))))))))))))))))))) я тоже когда читаю про высокие технологии у них, тихо охуеваю
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#50
понятно что может соседстовать и то и другое в цехах, но на фабриках там целые кондитерские линии автоматизированные
Ну, если б ты поработал хотя бы 1-ну смену (12часов), обслуживая "автоматизированную кондитерскую линию": тестом, начинкой, смазывал формы, "ловил" температуру, отбегая делать замесы и подтягивая наполнитель, загружая на раскаленном протвине готовую продукцию в вагонетку, подготавливая коробку и т.д, то....у тебя было 5 перекуров по 5-6 минут между замесами, потому что и напарник тоже охуевает от горячей "автоматизированной линии". Но с тобой бы было все проще - утопили бы нахуй в деже с замесом еще в первые пол дня, потому что обычно такие мечтательные ебланы забывают выключить маргарин на плите, а когда он кипит с лецитином и попадает на печку, то всё вокруг горит. Так что ебланы в кондитерках явление частое, правда текучка ужасная из-за травм)
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#51
Ну, если б ты поработал хотя бы 1-ну смену (12часов), обслуживая "автоматизированную кондитерскую линию": тестом, начинкой, смазывал формы, "ловил" температуру, отбегая делать замесы и подтягивая наполнитель, загружая на раскаленном протвине готовую продукцию в вагонетку, подготавливая коробку и т.д, то....у тебя было 5 перекуров по 5-6 минут между замесами, потому что и напарник тоже охуевает от горячей "автоматизированной линии". Но с тобой бы было все проще - утопили бы нахуй в деже с замесом еще в первые пол дня, потому что обычно такие мечтательные ебланы забывают выключить маргарин на плите, а когда он кипит с лецитином и попадает на печку, то всё вокруг горит. Так что ебланы в кондитерках явление частое, правда текучка ужасная из-за травм)
В основном все не так суицидально, если тестомесы сделали нормально, а они сделают нормально, если пыхнут в перерыве, и начинка не говно, то смена проходит спокойно. Основная проблема это девки, которые хотят закрыть смену пораньше и начинают блядь без палева программировать это оборудование за несколько миллионов, чтобы оно выдало сто норм за смену, а потом хоть конем все ебись.
Но вообще, работа не из легких, и коллектив разношерстный. Танчик бы там точно не выжил.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#52
В основном все не так суицидально, если тестомесы сделали нормально, а они сделают нормально, если пыхнут в перерыве, и начинка не говно, то смена проходит спокойно. Основная проблема это девки, которые хотят закрыть смену пораньше и начинают блядь без палева программировать это оборудование за несколько миллионов, чтобы оно выдало сто норм за смену, а потом хоть конем все ебись.
Но вообще, работа не из легких, и коллектив разношерстный. Танчик бы там точно не выжил.
Суицидально? Да это ещё райские условия и расценки хорошие. Танчика надо в Лавину пристроить, на хлеб, в тестомеску, сейчас самый сезон)
 

Амстердам

Житель окраин
#53
Ну, если б ты поработал хотя бы 1-ну смену (12часов), обслуживая "автоматизированную кондитерскую линию": тестом, начинкой, смазывал формы, "ловил" температуру, отбегая делать замесы и подтягивая наполнитель, загружая на раскаленном протвине готовую продукцию в вагонетку, подготавливая коробку и т.д, то....у тебя было 5 перекуров по 5-6 минут между замесами, потому что и напарник тоже охуевает от горячей "автоматизированной линии". Но с тобой бы было все проще - утопили бы нахуй в деже с замесом еще в первые пол дня, потому что обычно такие мечтательные ебланы забывают выключить маргарин на плите, а когда он кипит с лецитином и попадает на печку, то всё вокруг горит. Так что ебланы в кондитерках явление частое, правда текучка ужасная из-за травм)
И сколько за такую адскую работу получают у вас?
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#54
И сколько за такую адскую работу получают у вас?
Ну, это ещё зависит от вида продукции, хотя, казалось бы, почти при одном и том же тех.процессе расценки разные. От 1700 до 2300 за смену, опять же, если всё работает. Самое интересное, что изготавливая хлеб (тесто), ты получаешь от 800 до 1200 руб. за смену, при этом перетягивая мешков на несколько тонн, это видимо из-за отсутствия автоматизированной линии.