Ну, если б ты поработал хотя бы 1-ну смену (12часов), обслуживая "автоматизированную кондитерскую линию": тестом, начинкой, смазывал формы, "ловил" температуру, отбегая делать замесы и подтягивая наполнитель, загружая на раскаленном протвине готовую продукцию в вагонетку, подготавливая коробку и т.д, то....у тебя было 5 перекуров по 5-6 минут между замесами, потому что и напарник тоже охуевает от горячей "автоматизированной линии". Но с тобой бы было все проще - утопили бы нахуй в деже с замесом еще в первые пол дня, потому что обычно такие мечтательные ебланы забывают выключить маргарин на плите, а когда он кипит с лецитином и попадает на печку, то всё вокруг горит. Так что ебланы в кондитерках явление частое, правда текучка ужасная из-за травм)