Чуть снежок пошел и городу писец ?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
жалко, что уже всё тает...
совсем чуть чуть бы до Нового года времени...
продержался бы снежок, тогда и настроение соответствующее было бы у всех... новогоднее...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Velesa, угу... температура уже плюсом пошла... в гору... ))

а где твоя берлога? )) на Северном... полюсе? )) если так, то тебе повезло... хоть и в медвежьих условиях новый год встречать будешь... но зато со снегом... по зимнему... )))

я тоже хочу...
:445: (почему то мне этот совёнок очень симпатичен... такой милашка... ))) )

Aliens

Меня знают многие ;-)
У вас что, сайты с погодой не грузятся? Посмотрите прогноз! Будет еще и мороз, и снег...

Кардинал

Гость города
Floret да снег еще будет, то, что он таил сегодня кнечно плохо, но пережить можно, тем более, что гисметео обещает мороз и снег на новый год, как говорит Njcs
Santoz посмотрю я на тебя, как ты без шапки в -15 походишь по городу часа два и поймешь, а холодно сука все таки, я вот так вот полазил по городу вчера, потом залетел в Московский купил первую попавшуюся шапку и теперь мне тепло....
Не знаю, как вам а мне снег нравиттся и настроение соотвествиующие, мы даже в снежки с однокурсниками поиграли девочек в снег немного поокунали, короче повеселились в доволь....
Что касается траноспорта и города, Вы правы сиде в маршутке 25 мин не могли в тоннель в городе повернуть, неужели в Армавире стали появляться пробки... что касается траликов то они на лысо резине и просто боятся машинки легковушки поубивать,а еще в них жутко холодно, вчера с универа ехали, на заледенелом окне рисовали новогодние узоры и писали новогодние пожелания, а кондуктор только улыбалась и у нее изо рта летел пар.....

Кардинал

Гость города
Santoz Дык *цензура**ь надо ж было вы*цензура*ться, с понтом волосы греют, а теперь вот еще и заболел насморк у меня, медленно переходящий в гайморит....

Кардинал

Гость города
Santoz у ти какой правильный, сморю можт у тя поучиться, как себя праильно в обществе вести или еще че полезного скажешь :434:

DsN

Житель города
Я тоже люблю снег, и на самом деле когда снег пошел настроение прям еще лучше стало. Жаль, что обещают потепление перед НГ - растает все. Днем слякоть небольшая, но будем надеяться на лучшее. :-)

Hymen

Житель города
Злой, что-то много всяких казусов в последнее время происходит... совсем загадили планету...

Кардинал

Гость города
Господи сегодня в городе настоящий потоп, думал утонем на фиг, столько воды, даж мои непроиокающие ботинки не справилист с этой водой и через два часа промокли, результатом чего стала моя температура сегодняшним вечером, наглотался таблеток и полез в инет...