Чуть снежок пошел и городу писец ?

fuckerr

Гость города
Hymen есть маленько... просто када нет нечего, а потом резко есть... не успеваеш адаптироваться... как хорошо, что я не водитель.... жуть что творилось на дорогах...

fuckerr

Гость города
Hymen неее пока нет... и хорошо... пусть лежит... числа до 2, а то как обычно нг а снега нет...

Caine_I

Гость города
ничо не тает а тока больше становится
убил бы гада кто снега так просил активно у матушки природы

не ну этож полный П
Одно радует что в карелии снег уже давно и морозы тоже;)

Риточег

Гость города
люди а говорили блин зима тёплой будет,от сволочи..))))не а ваще по кайфу мне *цензура* я болею и поэтому на улку не выхожу..))))

Caine_I

Гость города
ну что кто сегодня на работу нормально добрался?

я вот например забил и поехал к 9. зато безо всяких проблем и давки ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
а я блин заболел, сижу щас на работе горячий чай хлебаю... не помогает. В шкафу есть водка, но еще рано ;)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Caine_I, я просил!!! Зима должна быть ЗИМОЙ, а не слякотной хренью, коей она у нас в большинстве случаев, увы, бывает... Деревья чёрные, земля чёрная - что хорошего?
Нет, пока погода радует! Снег, мороз - супергут! Всё белое, красивое, торжественное... Правда, по прогнозу в пятницу дождь ;) , но потом вроде снег и в Новый Год крутой морозец! Надеюсь, так и будет... Дождя бы только не было ещё...
Транспорт мне вообще *цензура*. : хожу пешком, любуюсь природой, дышу каким-никаким, но всё ж воздухом. Две часовых прогулки в день полезны для здоровья. :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell те же мысли лезут в голову ... в двух шагах есть водка и есть с кем ее выпить но пока рано ...

Интересно мне другое ... до выпадения снега я в городе видел много тетенек и дяденек которые носили оранжевую униформу МУП Благоустройство города ... их было реально много ... они улицы мели , листики собирали , дороги чистили около бордюров ... в обчем занимались этим самым благоустройством ... а теперь ... они наверное бомжы все и с наступлением холодов либо в люки попрятались и на работу ни ногой , либо земерзли насмерть в первый морозный день ... гДЕ ОНи ??? ... или зимой благоустраивать нечего ??? ... дорожки снегом заметенные песочком сыпать и чистить после этого не надо ??? ...

дороги ваще писец какой - то ... седня едем с отчимом по каспарова (перекресток каспарова - ефремова) мимо по ефремова проносится новый КАМАЗ с лопатой для чистки снега ... ПОДНЯТОЙ ВВЕРХ ЛОПАТОЙ !!! ... у меня я так думаю резонный вопрос ... КАКОГО Х...Я ОНА ПОДНЯТА !!! ... понимаю что федеральная автодорога важнее чем какой то сраный Армавир , но все же ... едешь ты трассу чистить ну опусти ты эту срань свою и прогреби улицу другую ... все спасибо скажут ... а с такими успехами уже недолог тот день когда опять начнет по шиферу ледяному ездить что аж зубы колотятся вместе с машиной ...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, с утра был мороз 13 градусов... щас чуть потеплело... снег не идёт, но тот что нападал... лежит не тает.. ))

погода замечательная...
хотя понимаю водителей... папа утром на работу вывез на 15 мин. раньше, чтобы спокойно и не торопясь доехать целым... ))

зато вечером вчера весело было... я только приехала в центр, меня стали почему то ронять на снег... и в снег... на глазах у всего города... )))) обидно, что не богатырского я типа сложения... ))) а то бы по ушам навешала... снега... )))) некоторым роняльщикам...

Aliens

Меня знают многие ;-)
В шкафу есть водка, но еще рано
Есть три литра спирта, но пить нельзя. А погода так и шепчет!... Напиться и не выходить из дому до весны. Столько чувств, что хочется выматериться! Надо брать пример с ВВК, подался туда, где зима +15, а хочешь на лыжы - езжай в Красную поляну.

Hymen

Житель города
Floret, в Москве теплее, чем у вас...)) нулевая температура... сам бы снег не растаял, да вот помогают ему... если так пару дней ещё будет, то совсем снега не останется... а то и вообще всё высохнет... погода больше похожа на весеннюю...

fuckerr

Гость города
погода просто замечательная!!!!!! но вот по нашей красной площадке не очень удобно ходить, ноги куда-то ускользают... или виной всему мои скороходы? но до дома добрался..

Caine_I

Гость города
Меня вот волнует где же наш хваленый мэр и почему не убирают улицы совсем. Или ищут где купить круту тснегоуборочную машину да все не определятся где откаты побольше потому пока никто ничо и не убирает.
Троллейбусы совсем не ходят сегодня утром час стоял на остановке ни одного не было. Я понимаю что властям конечно пофигу у них свой транспорт. НО ВСЕ ЖЕ...

Hymen

Житель города
Caine_I, троллейбусы... транспорт тот ещё... везде стоит, если какой косяк... в Москве, бывает, выстраиваются друг за другом в количестве за десяток... стоят...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
возле меня (где Престиж) с самого утра уже стоит ремонтная бригада и чинит провода %) потом подтянулась ещё одна и потом ещё одна...до сих пор чинят...ни один троллейбус ясен болт не ходит)) провода они новые тянут кажется...нашли время %)

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenВообще у нас как правило на новый год плюсовая температура,где то 3-5 градусов.Юггггг однако,а последние пару зим,чото не правильное творится........