Чуть снежок пошел и городу писец ?

Caine_I

Гость города
тунель как обычно парализует первым. а самый надежный транспорт это ноги. они то хоть в пробках не застревают ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да, только снег тут ни при чем! Все дело в людях. Старания хороших людей сводит на нет злобное меньшинство.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
жуть... не люблю снег.... моя девушка уже 6й час из краснодара на автобусе едет.... ещё и не известно когда приедет... ;)

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
мне щас в ГДК идти....
вот и заценю особенности зимнего хождения по площади..
если я не вернусь, не считайте меня коммунистом! ;)

harmony

Гость города
readbilti Хех)))) Кто бы говорил...Я меж прочим до конца учебного дня в школе была))) Так что тот же вопрос могу тебе задать));) :D

readbilti

Гость города
harmony
ааа....)))) так ты ещё и алгебру сидела...)))
фигассе)))
бедная деффачка))
А мы с Золотовым слиняли %)))))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Я БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обажаю снег!!!! ))))))))))

fuckerr

Гость города
снежок это хорошо!!!!!!! люблю снег.. а вот насчет города то да... писец, особенно транспорту... не мог около часа уехать с оптики... тут кто-то говорил про ноги.. вполне согласен они не када не подводят... но вроде к вечеру все рассасалось, так сказать нормализовалось... надеюсь еще пару дней он пролежит...

Caine_I

Гость города
ага полежит до четверга. а потом днем тепло ночью холодно. и на НГ гололед для полного счастия

TFA

Житель окраин
diesell

Сегодня на пересечении Халтурина/Розочки встрял - ни туда ни сюда. Думал убьют водилы на *цензура*. Короче в гараж, в гараж...