Почитал я тут, что вы настрочили, и как-то решил сам высказаться!)
Может быть..мужика-МУЖИКОМ делает всё таки не то, что у него между ног висит-то?)) Голубых-вон..валом..кто их мужиками назовёт? ну, разве, что..по половому признаку только!)
Можеь...всё таки Мужик..должен отвечать за свои действия и слова? Опять-же..не давать своих в обиду..чтоб женщина за ним..как за каменной стеной была? Семью кормить (не всегда это получается, это понятно, но..стараться надо). Для меня лично..сидеть на шее у женщины..это унизительно, лучше я работать пойду..хоть грузчиком, хоть дворником! Понятно..не на всю жизнь, но, это лучше, чем дома сидеть. И если уж..всё таки довелось сидеть, то..вполне возможно и всё домашнее хозяйство на себя перенять, если жена работает! У меня жена...готовит так...что я аж балдею каждый раз...из ничего..такую вкуснятину делает! Но..зато..она пока и дома сидит!
Что-то я совсем..мыслью по древу расплылся!)
Я вот, что сказать хотел: честь, ум, гордость, любовь, нежность (перечислять можно долго) Вот это..и составляет НАСТОЯЩЕГО мужика!
Понятно..таких людей мало..или..почти вообще нет..но..чёрт возьми..стремиться-то надо хоть к чему-то?)