Про статью УК вы зря, такая статья есть только в нашем законодательстве
..."Даздравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!"....прекрасно, это наследие времён, когда мало кто знал что такое гомосексуализм, а если знал, то понаслышке, ну возможно были еденицы, во всяком случае общество обладало моралью, жёсткой идеологией и занималось исключительно духовным развитием, культивацией духовных ценностей, люди были идейны, возможно поэтому перестройка поломала целое поколение людей, вырасших с этой идеологией, которые не смогли принять суровые законы капитализма со всеми его "гримасами", в ввиде того же мужеложства, наверно в силу своего, некого сибаритского отношения к жизни: когда тянули на работу, предостовляли образование, кто хотел достигал "высот", кто не хотел- работал слесарем и не подыхал с голоду, не отправлял дочерей под "дядю", чтоб прокормить семью, к примеру...опять таки, воспитание плюс пропаганда...сейчас мы видим вседозволенность, а основная масса людей принимает такую свободу, с головой уходя в низменное и порочное, т.е. люди пока не готовы к свободе, поэтому их надо жёстко котролировать, дабы не выродились вовсе и маломальская мораль не исчезла вообще, потому как бы быть аморальным сейчас имеет моду, тож самое мы наблюдаем в истории при смене режимов..идёт закономерный процесс, только если б тогда, после революции, в России осталась вседозволенность, анархия, мы б небыли в затем сверхдержавой, о чём могли открыто заявить любой нации
1. Знание-сила, а вы говорите не стараться понять...
...а кто спорит?...однако глупо тратить силы на постижение того, почему определённым индивидам нравится быть бабами..вы следите за мыслью, вообще какой КПД таких изысканий?...помойму это клиника
2. Ваша агрессия - демонстрирует вашу ограниченность.
...возможно...однако, ваша лояльность - демонстрирует вашу слабость, вам проще созерцать и простить, вы долго будете мусолить проблему, но в итоге устаёте от собственных размышлений, поэтому проблема идёт на самотёк и получается легче всё простить, если не получиться заговорить её досмерти...однако мы, ограниченные, принимаем решения и ежели не понимаем проблему, то глубоко не копаем, а просто её устраняем, под ваши же аплодисменты, почему аплодируете?..да потому что боитесь нас ограниченных, а почему боитесь?...а потому что мы не можем долго слушать ваши ветиеватости, нам нужен конструктив, а не балтология
Вы часть природы? Вы считаете что размножение традиционным путем естественно, а клонирование нет.
Или, например: можно ведь вообще ДНК свою спроектировать. И тело не будет уже таким дерьмовым- подверженным болезням, и всяким там старениям. Будет 100% регенерация - вечная молодость. И нахер оно тогда вообще - это размножение. Будет всегда одна цивилизация без смертей и рождений.
...а с чего вы решили, что клонирование человека кому-то нужно, "когда любая баба может родить"(Проф. Преображенский "Собачье сердце"), зачем нужен искусственный человек?..как материальная база для опытов?...как существо, внутренности которого можно будет использовать для трансплантации обычным людям?...непойму..если клонирование шагнёт так далеко, то на кой болт выращивать человека, когда можно таким способом вырастить почку или сердце, или ещё что-нить поштучно))...конечно..всё это прекрасно в будущем, однако *цензура*ы есть сейчас, а клонирование и коррекция ДНК - в перспективе, однако врядли это будет время андрогинов, вы торопитесь уважаемый, живите с проблемами сегодняшнего дня, а будет ли будущее, это ещё вопрос..пока только *цензура*ы
Если вы считаете природу Абсолютом. Вы ошибаетесь, Бог есть Разум. Библия указывает на волевое участие Бога в мироздании. Он своей волей все создал... И обзывать его словом природа, не стоит, это менее точно - он Разум, так точнее. Ведь никто кроме Разума не может заявлять о себе, а он заявил, да еще и как...
Естество человека в его разумности - подобии Творцу. А вы тут про то куда член суют! Стыдно, а еще про мораль что-то говорите.
...а на каком основании вы утверждаете, что я ошибаюсь?..вы говорите чтоль от лица господа бога, вы с ним в одной школе учились и делали вместе уроки?..Библия каждому указывает на то, что он хочет увидеть и я не считаю Библию аргументом, это была ещё одна попытка бога "на пальцах" объяснить человеку, что хорошо что плохо - "Кто хочет праведно прожить" в рубрике "Для чайников"..но и это человек не приемлет, предаваясь искушениям чаще, чем проявляя волю свою и волю Бога, и неужто подобие бога может осознано убивать, отнимать, унижать себе подобных?...Разум?...а не есть ли ваш Разум именно то яблоко с Древа познаия в Эдемском саду, предложенное Змием, а то жили б аки птахи небесные, горя незнали, в общем - животные, а теперь мы животные с разумом, который нам нужен для того, чтоб придумать как нам эффективней разрушать, а не созидать...откройте глаза!...вы же это видите сейчас, вы читали историю..любая цивилизация гибла в апогее своей разумности, потому что хотела стать ближе богу...так это что?...соперничество образа и подобия с оригиналом?....нет...лично для меня Абсолют Разума - это бесстрастность, никаких эмоций, только разум, а если разум считает, что это ему не надо, он без эмоций от этого отказывается, уничтожает..Бог для меня это то, что окружает: земля, воздух, вода, небо, солнце, а не бородатая персона...самое древнее верование и самое на мой взгляд правильное...нет ни добра ни зла...всё относительно...бесстрасно...как звёздное небо над головой: бездонное и непостижимое, и не надо постигать просто любуйся
Все эти меньшинства - это детство человечества, проблемы роста. Человечество слишком пока молодо чтобы правильно всем распорядиться, в том числе и вы. Так что терпите и дрова не ломайте.
...детство затянулось ещё с времён Элинов..оттуда я читывал первые упоминания..это там тож одно время оправдывалось..как затем и в Риме..потом пришли варвары и подчистили...прошло время это опять появлялось...цивилизация и *цензура*ы шли параллельно))...но всегда это считалась мерзотью пред лицом того же Бога и общественной морали...вот и сейчас пришло время зачистки..несколько в иной форме, но стоит зачистить.."человечество молодо"...ха!...прям слова Бога-Отца!...а вот скажите мне...ни дай бог, но ради примера, ваш сын прийдёт и скажет, что он "голубой", как вы ему ответите?..а-ля:"Ничего сынок, пребесишься"?...но как и любому отцу, у вас будет желание стать дедом..в здоровой, нормальной семье, где вам будет приятно слышать смех собственных внуков, где вы будите смотреть на них и говорить себе:"Вот моё продолжение!...Они будут лучше меня...я оставил свой след на земле, я дал миру самое ценное, что способен дать человек - новую жизнь, продолжение жизни"...вот он, мой конечный пунтк поиска истин...истина - в продолжении жизни, остальное - тлен...пардон за пример, конечно