Ах экие вы хищные , всех бы на органы, или на мясо...
статью в УК ужесточить, ды ды... ды,ды ?
Вы говорите: Затраты на них превышают КПД ну это у нас им проблемно на работу устроиться, а они то тут причем? Азиаты наоборот на них рекламу делают и бабки имеют.
С другой стороны, -Silicium- что-то мне нравится в вашем нигилизме. Вот чуть-чуть вам и не хвататет, вот чего:
Идти нужно дальше, не судить о сексуальности, а отвергать ее, как несущественное.
Какая разница какие они там мужчины или женщины. Их душевные терзания вам не безразличны? Согласен, проблемы у них есть. Однако, к ним обращают пристальное внимание в виду рассматриваемой специфики, но чем лучше мы обычные люди - без подобных изъянов. У нас тоже масса проблем.
Если отбросить сексуальные изъяны, то они вполне обычные люди. А вот то, что мы не можем на них так смотреть - вот это наш изъян. Слишком мы страстны ко всему что касается сексуального и вообще биологического.
Вы бы смогли окунуть руку в помойное ведро кишащее червями? А... Инфекции боитесь...
Поимите: Это все мясо, материя, прах. А душа здесь причем? А если бы вы были из металла, из винтиков там, гаечек разных? Вы бы также рассуждали "об этих извращенцах с семиугольными гайками" - меньшинства типа они...
(Насчет гаечек, не смейтесь, Кришнаиты утверждают что жизнь многообразна, она выше нашего понимания, и даже на Солнце живут существа. Просто мы их не воспринимаем, не можем способов и бытия).
Так, что я думаю, не стоит выпячивать своих недостатков, посредством гонений к этим персонам, они имеют право на существование.
Впрочем, я думаю, все это временно. На негров у нас тоже раньше смотрели с широко выпученными глазами, ничего, скоро и трансвиститы станут у нас не в диковинку.
У умертвлять надо тех, кто действительно болен и хочет этого. Афтаназия, это называется. И я за, вот только кто этим заниматься может, беспрестрастно.. А то, страстный, не менее чем вы, гомик, скажет -Silicium- болен... Ну и бабах... усыпят.