… А кому совсем стало не в моготу, может переехать в другой город который ему по душе и всё устраивает, держать не кто не будет (родственники не в счёт)…
Блин, без комментариев. Мне нравится созидательная работа. И я пусть и не супер-мастер, но уже и не просто любитель. Это знают мои начальники. Конечно, музыка - это моё призвание, тут вы правы. Будущее не известно точно, всё меняется... Не поменяется у меня только одно: уважение к людям, простым людям - литейщикам, фрезеровщикам, термистам, сварщикам, токарям, шлифовщикам и т.д. - т.е. людям Производства. Коллектив на Желдоре - это ОЧЕНЬ достойные люди. Именно с позиции простых человеческих понятий... И я РАД, что знаю этих Людей!
Блин, без комментариев.
выгодное дельце. вот только Владику ты забыл рассказать, что птинцов надо с соски кормить, убирать за большими птицами. одним словом ухаживать, а это ну никак не шестидневная рабочая неделя и часов рабочих там двадцать четыре. Стереотипы про воров, этоже халява. корми их пшеном. а они тебе яйца. какого не воровать у природы?! 

Ну ты махнул, ты представляешь сколько людей на планете Земля являются "успешными"? Цифру скажи, если ... ну типа ты затрудняешься, то сминимизируй или наоборот критерии свои выдвигай, кто успешный, а кому макароны до смерти кушать, только перед этим прикинь на какой глубине все будут .

. Моя босозадая юность не проходила в очередях по улице Маркова. Мне, начиная с 3-х месячного возраста, вино-водочную продукцию доставляли прямо в люльку...по особой партийной разнарядке.