Чистая олимпиада.

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#62
Я вот всё время думаю вот о чем: если "они" такие плохие,почему "наши" заплатили 15 миллионов за "что то там в очередной раз",а просто не отказались от участия вообще?
Вот просто пытаюсь понять: я допустим ни в чем не виноват перед троллейбусным управлением. А оно говорит,что я постоянно колбашу за их транспортом и поэтому казна недополучает много много денег и вообще это жутко бесчестно относительно честных пассажиров.
Нормальный(адекватный) человек как намерен поступить в такой ситуации? Ну плюнет и скажет-да е...сь оно конём! Пойду пешком(на такси,велосипеде,автобусе,маршрутке).
Но нет!
Этот человек берет и платит огромный штраф кому то там.
Что бы что?
Ездить на троллейбусе дальше? Вроде нет...
Продолжать колбасить? Тоже нет...

Это вопрос ко всем экспертам,которые все знают!
 
#63
27 февраля «Чемпионат.com» обратил внимание на изменения в кодексе Всемирного антидопингового агентства (WADA). Они были приняты советом учредителей организации еще в ноябре 2017 года. В тексте документа мягкие формулировки «делать все возможное, чтобы заявки на проведение чемпионатов мира принимались только от тех стран...» заменили на строгие «принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных мероприятий только от тех стран...» Исходя из этого следует, что с 1 апреля 2018 года Россия не сможет претендовать на проведение крупных международных соревнований — по олимпийским и некоторым другим видам спорта.
Вместе с поправками в кодекс WADA выпустило новый документ — Международный стандарт соответствия кодексу организации для подписавших сторон (International Standard for Code Compliance by Signatories). Согласно этому стандарту, право на проведение международных соревнований могут получать те страны, национальные антидопинговые организации которых соответствуют кодексу WADA. Среди прочих подписавших стандарт организаций есть и Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), признанное не соответствующим кодексу WADA в 2015 году и не восстановленное в правах до сих пор.

Ну как то так, IMHO
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#64
Бриск)) а можно полные версии фраз было написать?
Вот почему ты даже не полные версии обращений выкладываешь?
У МОК есть вопросы к Российскому антидопинговому комитету.Но они и были к Китайцам после их Олимпиады...До сих пор в Китае воюют с этими происками запада.
Я понять не могу,что такого случилось,что все как сумасшедшие стали на защиту Российской спортивной медицины?
 

dudu

Известный деятель города
#65
Все эти скандалы вокруг спорта всегда имели место быть. И всегда на политической почве.
Помню как кошмарила западная пресса спортсменок из ГДР. И допинг, и мужские гормоны, и вааще все эти чемпионки - мужики с обрезанными -под корень - членами. Вот и выносливее и сильнее женственных женщин Запада. А биатлонистки - ну все поголовно агентки Штази, вот и стреляют подозрительно метко.
А 15 млн заплатили? Ну кто кому? И кто видел? Да и верно тут замеченно было. ,,...2.везде сидят люди...,, И в МОКе и в ОКРе.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#66
Не пытайся)
Война гибридная) Война компроматов, война адвокатов, война бабосиков и тех кто поимел их, забыв отработать)
почему "наши" заплатили 15 миллионов за "что то там в очередной раз",а просто не отказались от участия вообще?
заплатили какие наши?
кое кто отказался)

в данном случае поехали отдельные граждане по каким то своим соображениям.
даже не так. вывезли отдельных спортсменов силы за ними стоящие)

в остальном...тут весьма очевидно прослеживается, что структуры государства сами себе голова (ну это они так думают). одумались надеюсь.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#68
Мир абсолютно разный. И не везде любят американцев или англичан. Даже французов не любят в их бывших колониях. Что касается нашей страны, то большинство других стран живут собственными новостями. Их также мало волнует Украина. Трамп тоже особо не отсвечивает в новостях. Скандалы да, они обсуждаются. Если бы их не было, так о нас бы совсем забыли.
Очень хочется нам есть, И у нас ракеты есть...