Черный список кафе, ресторанов и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afanaseva

Гость города
Блинная - это пистец! Раньше там был дизайн, а-ля, если бы я вышла на площадку и поела в подъезде)))

root

Администратор
Команда форума
гыгы :)
а мы как-то пошли.. в блинную.. стопицот лет не был, а что-то блинных то у нас и нет, или я просто не знаю, съели чуть блинов, чай..
пацан официант был ;) ну конечно козье всё.. я блины получше делаю ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Velesa
Аккуратней про морду! Мне тут Партизан в соседней теме год условно за такую выходку прописал!
Зы. в блинной борщ вкусный.
Кафе "Гурман" можно занести в этот список. Зимой попал к старому другу на день рождения и качество приготовления блюд просто оскорбляет название заведения!

Coole

Графиня
yyyy не знаю, Жар-птица - самая офигенная пицца на мой взгляд, мне очень нравится! А вот Версаль - не понравилоась - пережаренное тесто сухая корочка, начаинка ни чего так. А в Арбате... лабух... еле вытерпили. уж лучше б музон оставили, ИЛИ в тот день шел дождик и шумел ихний фонтан - я б лучше вот это полсушала. Пиво класс, а пицца - кислая... переборщили с томатным соусом. А еще сказали что у нас, вкуснее чем в Сималето, там довно была - нипомню. Час пик была - нравистя. Простите за ашипки.

Partizan

Армавирский КОТ
Велеса

Жаль,что вы не в секс-шопе работаете продавцом :) Сколько бы интересных предметов летело бы "в морду" от таких клиентов,как вы :) И новых....,и использованных ;)
Вот поистине творческая профессия,а вы?....дизайн,фотография ;)

по теме
В "Инее" вкусная пицца,но я давно там не был.

C

Carrie

Guest
Насколько могу напрячь память,в Армавире ничего вкусного не ела. Приезжала знакомая из Армавира,я ее отвела в итальянский ресторан где самая вкусная пицца,она сказала,что это несьедобно и в Армавире вкусно...гыыы

Nikolos80

Известный деятель города
В Субботу ходили во фламинго и кафе марс (с фонтаном) все так себе.
Я скажу что самое лучше это капить пару килограмм мяса на шашлыки и айда на Кубань или Уруп.
Только запаришся на рынке тарится и лук резать а так самый лучший отдых.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Nikolos80
В Субботу ходили во фламинго и кафе марс (с фонтаном) все так себе.
Я скажу что самое лучше это капить пару килограмм мяса на шашлыки и айда на Кубань или Уруп.
Только запаришся на рынке тарится и лук резать а так самый лучший отдых.
Полностью согласен с вами.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nikolos80
А я в огороде шашлык жарю :)
В "Жар-пицце" пицца в будние дни вкусная (по праздникам очередь и не успевает тесто подойти(?)). "Бьянка по-деревенски" кажется называется...

Coole

Графиня
Марс... Не давно были там с коллегами... Кушали шашлык... Честно- армян, что жарит шашлык в "детском" парке, делает вкуснее...

vit

Житель города
Вкусная пицца в кафе мокко по улице кирова. Правда пива там нет. Зато кальян

Anderson

Известный деятель города
Одна болезнь у всех заведений нашего города. Во всех кабачках играет музыка. Хорошо если CD или радива. Но когда местные артисты начинают петь - это ваще жесть. Да как можно громче пытаются сделать, как будто от этого посетители ещё больший кайф поймают. Хочется посидеть в спокойной обстановке покушать и пообщаться. А успеваешь только парой фраз перекинуться во время пауз. Терпеть не навижу музыку в кабаках. Точнее пусть она будет, но не навязчивой, тихой...

Afanaseva

Гость города
Автор сообщения Partizan
Жаль,что вы не в секс-шопе работаете продавцом :) Сколько бы интересных предметов летело бы "в морду" от таких клиентов,как вы :) И новых....,и использованных ;)
Вот поистине творческая профессия,а вы?....дизайн,фотография ;)
Жаль, что вы не работаете в общественном туалете, такие клиенты как я насрали вам бы на голову!

Afanaseva

Гость города
Nikolos80, а что именно не понравилось во Фламинго? Ни разу там не была, но хотелось бы зайти на выходных

root

Администратор
Команда форума
фламинго?
да его уже давно нет, на его месте жар птиццо, если я не ошибаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.