гыгы
а мы как-то пошли.. в блинную.. стопицот лет не был, а что-то блинных то у нас и нет, или я просто не знаю, съели чуть блинов, чай..
пацан официант был ну конечно козье всё.. я блины получше делаю
Velesa
Аккуратней про морду! Мне тут Партизан в соседней теме год условно за такую выходку прописал!
Зы. в блинной борщ вкусный.
Кафе "Гурман" можно занести в этот список. Зимой попал к старому другу на день рождения и качество приготовления блюд просто оскорбляет название заведения!
yyyy не знаю, Жар-птица - самая офигенная пицца на мой взгляд, мне очень нравится! А вот Версаль - не понравилоась - пережаренное тесто сухая корочка, начаинка ни чего так. А в Арбате... лабух... еле вытерпили. уж лучше б музон оставили, ИЛИ в тот день шел дождик и шумел ихний фонтан - я б лучше вот это полсушала. Пиво класс, а пицца - кислая... переборщили с томатным соусом. А еще сказали что у нас, вкуснее чем в Сималето, там довно была - нипомню. Час пик была - нравистя. Простите за ашипки.
Жаль,что вы не в секс-шопе работаете продавцом Сколько бы интересных предметов летело бы "в морду" от таких клиентов,как вы И новых....,и использованных
Вот поистине творческая профессия,а вы?....дизайн,фотография
по теме
В "Инее" вкусная пицца,но я давно там не был.
Насколько могу напрячь память,в Армавире ничего вкусного не ела. Приезжала знакомая из Армавира,я ее отвела в итальянский ресторан где самая вкусная пицца,она сказала,что это несьедобно и в Армавире вкусно...гыыы
В Субботу ходили во фламинго и кафе марс (с фонтаном) все так себе.
Я скажу что самое лучше это капить пару килограмм мяса на шашлыки и айда на Кубань или Уруп.
Только запаришся на рынке тарится и лук резать а так самый лучший отдых.
Автор сообщения Nikolos80
В Субботу ходили во фламинго и кафе марс (с фонтаном) все так себе.
Я скажу что самое лучше это капить пару килограмм мяса на шашлыки и айда на Кубань или Уруп.
Только запаришся на рынке тарится и лук резать а так самый лучший отдых.
Nikolos80
А я в огороде шашлык жарю
В "Жар-пицце" пицца в будние дни вкусная (по праздникам очередь и не успевает тесто подойти(?)). "Бьянка по-деревенски" кажется называется...
Одна болезнь у всех заведений нашего города. Во всех кабачках играет музыка. Хорошо если CD или радива. Но когда местные артисты начинают петь - это ваще жесть. Да как можно громче пытаются сделать, как будто от этого посетители ещё больший кайф поймают. Хочется посидеть в спокойной обстановке покушать и пообщаться. А успеваешь только парой фраз перекинуться во время пауз. Терпеть не навижу музыку в кабаках. Точнее пусть она будет, но не навязчивой, тихой...
Автор сообщения Partizan
Жаль,что вы не в секс-шопе работаете продавцом Сколько бы интересных предметов летело бы "в морду" от таких клиентов,как вы И новых....,и использованных
Вот поистине творческая профессия,а вы?....дизайн,фотография