Запах бензина
Может экс-нападающему "Лечче" Кристиано Лукарелли, ныне защищающему цвета "Ливорно", стоит подумать о диете Венгера? В матче между его бывшей и нынешней командами Лукарелли порадовал поклонников "Лечче", не забив ни одного гола, а после игры признался, что вообще не понимает, как он вообще мог забивать раньше с таким серьезным избыточным весом. "Когда я просматриваю видеозаписи голов, которые я забивал в "Лечче", то все время замечаю, насколько я был толще, - сказал 30-летний футболист. - Это все потому, что в те времена я объедался свининой и пирожными". А вот полузащитник "Ромы" Франческо Тотти любовью к кулинарным изыскам не отличается, отдавая предпочтение запаху бензина. "Если бы я не был футболистом, то стал бы владельцем автозаправки, - заявил плеймейкер "Ромы". - С детства мне нравились запах бензина и толстые кошельки владельцев азс".
Человек дождя
Проблемы иного характера у экс-защитника "Монако" Патриса Эвра. Перебравшись с Лазурного побережья в пасмурный Манчестер, Эвра столкнулся с трудностями адаптации. "Еда здесь просто ужасная, - сокрушается француз. - И всегда идет дождь. Нам с женой и сыном приходится непросто. Когда у меня нет тренировок или матчей, мы забираемся под теплый плед и смотрим DVD". Даррена Бента жизнь в Англии полностью устраивает, однако совсем без неприятностей в быту нападающего "Чарльтона" не обходится. Пытаясь отрезать ломтик хлеба, игрок столичного клуба ножом раскроил себе палец на руке. К счастью, связки не были задеты, но Бенту все равно пришлось пропустить начало сезона. Сам пострадавший заметил: "Я стал жертвой несчастного случая на кухне - порезался при попытке сделать бутерброд. Я так и не узнал, что это был за сэндвич. Я просто не успел его попробовать".