Чемпионат Англии

Hymen

Житель города
у всех свои загоны... спать при пылесосе или фене... м-дя... Руни явно нездоров...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, зато этот рыжик-лопоуихик-конопатик неплохо играет в футбол... )) и даже не смотря на свои странные пристрастия ))) он многим очень нравится... как футболист... ))
были, конечно, периоды, когда он был не "в форме"... но в последнее время опять стал забивать... видимо после травмы уже совсем оправился... а 50 голов это кое что значит...

Hymen

Житель города
Floret, всё же я считаю Криштиано получше Руни... это если в целом смотреть, не обращая внимания на позиции, на которых они играют...
Манчестер, кстати, отрыв от "аристократов " увеличил... после последнего тура в этом году...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Шоколадка Венгера ))

я решила немного разрядить сЮрьёзную футбольную тематику футбольной тематикой несерьезной... )))
чуточку... ))
Вратарь "Арсенала" Йенс Леманн, опроверг общепринятое мнение, что он всегда остается спокоен. "На поле я всегда зол, - рассказал голкипер. - Такая у меня манера. Мне необходимо полностью концентрироваться. Я стараюсь отменно выполнять свою работу и, если немного пренебрегу своими обязанностями и позволю себе улыбку, обязательно пропущу". Возможно, ему недостает банальной плитки шоколада, на который наложил вето наставник "Арсенала" Арсен Венгер. Недавно исполнилось десять лет с момента, как французский специалист возглавил лондонский клуб. Забавно, что секрет его успеха на тренерском поприще оказался как никогда прост. "Я запретил футболистам есть шоколад, - вспоминает Венгер первый матч во главе "Арсенала" после перехода из "Нагоя Грампус Эйт". - Мы ехали на автобусе из Блэкберна, и игроки скандировали: "Дайте нам наши шоколадки!" Мы видим, что из Венгера вышел бы сносный диетолог, но вот профессию гида ему вряд ли освоить. "Я француз, - открыл еще одну тайну тренер "канониров". - Который не стал англичанином. У меня такое впечатление, будто я живу на острове под названием "Арсенал". Если вы хотите посмотреть на Лондон, не просите меня показать город: мы заблудимся".

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Запах бензина
Может экс-нападающему "Лечче" Кристиано Лукарелли, ныне защищающему цвета "Ливорно", стоит подумать о диете Венгера? В матче между его бывшей и нынешней командами Лукарелли порадовал поклонников "Лечче", не забив ни одного гола, а после игры признался, что вообще не понимает, как он вообще мог забивать раньше с таким серьезным избыточным весом. "Когда я просматриваю видеозаписи голов, которые я забивал в "Лечче", то все время замечаю, насколько я был толще, - сказал 30-летний футболист. - Это все потому, что в те времена я объедался свининой и пирожными". А вот полузащитник "Ромы" Франческо Тотти любовью к кулинарным изыскам не отличается, отдавая предпочтение запаху бензина. "Если бы я не был футболистом, то стал бы владельцем автозаправки, - заявил плеймейкер "Ромы". - С детства мне нравились запах бензина и толстые кошельки владельцев азс".

Человек дождя
Проблемы иного характера у экс-защитника "Монако" Патриса Эвра. Перебравшись с Лазурного побережья в пасмурный Манчестер, Эвра столкнулся с трудностями адаптации. "Еда здесь просто ужасная, - сокрушается француз. - И всегда идет дождь. Нам с женой и сыном приходится непросто. Когда у меня нет тренировок или матчей, мы забираемся под теплый плед и смотрим DVD". Даррена Бента жизнь в Англии полностью устраивает, однако совсем без неприятностей в быту нападающего "Чарльтона" не обходится. Пытаясь отрезать ломтик хлеба, игрок столичного клуба ножом раскроил себе палец на руке. К счастью, связки не были задеты, но Бенту все равно пришлось пропустить начало сезона. Сам пострадавший заметил: "Я стал жертвой несчастного случая на кухне - порезался при попытке сделать бутерброд. Я так и не узнал, что это был за сэндвич. Я просто не успел его попробовать".

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, в целом согласна... ))
мне Рональдо тоже симпатичен... играет замечательно...
а Руни, думается, после прошлогодней травмы немного (и не немного )) ) сдал позиции... хотя, нельзя не заметить, что в последнее время он опять стал гораздо лучше играть... даже по сравнению с осенью 2006...
посмотри на последние игры... зверь... )))
прежний Руни вернулся... снова в форе... на высоте... и с шикарными голами... ))

Hymen

Житель города
Уэйн Руни - самый некрасивый из спортсменов-знаменитостей

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни (по прозвищу "Шрек") назван самым некрасивым из спортсменов-знаменитостей, сообщает Газета.ру. Именно таковы итоги опроса, которые провела британская компания Onepoll среди 4000 болельщиц. Дамам предлагалось назвать самого красивого и самого уродливого спортсмена в истории.

Преимущество форварда "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии оказалось подавляющим - главным уродом в мире спорта Руни назвали 34% респонденток, в то время как его ближайший преследователь - экс-полузащитник сборной Англии Питер Бердсли набрал лишь 12% голосов. В пятерку самых некрасивых также вошли футболисты Роналдиньо, Питер Крауч и боксер Рикки Хаттон.

Список красавцев, как и ожидалось, возглавляет Дэвид Бекхэм. Компанию полузащитнику мадридского "Реала" в первой пятерке составляют футболисты Тьерри Анри, Давид Жинола, Фредрик Юнгберг и теннисист Андре Агасси.

Газета.ру

смешно, но факт...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
уффф... )))) главный урод в мире спорта... )))) вот уж насмешили так насмешили.... ))))))))

Hymen, а ты не знаешь ситуацию с тренером «Челси» Жозе Моуринью... что там за скандал... не могу нигде найти... слух прошел и тишина...

Hymen

Житель города
Floret, всё в порядке... до лета точно доработает... все хотят, чтобы оставался... особенно Лэмпард, Терри, Дрогба... даже Шевченко ничего против не сказал... правда, "за" тоже аргументов нет... а вообще, Мауриньо найдёт, где трудоустроиться... его теперь и в "Баварию" зовут... вот только зачем - ?? Хитцфельд вернулся - другие не нужны...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen... лучше поздно, чем никогда... это я про свой ответ... ))
Видимо ситуация с Мауриньо совсем не так серьезна, как я предполагала... до сих пор тишина... хотя меня любой исход не огорчит.... для меня гораздо важнее, что будет с МЮ... ))
И то, как складывается ситуация на сегодняшний день очень обнадёживает... я бы сказала вдохновляет... )) отрыв "Манчестер Юнайтед" от "Челси" уже девять очков... ))) это просто здорово... Manchester the champion... for ever... ))

предполагаю, что на этот раз МЮ дойдет до победного конца... тьфу тьфу... шоб не сглазить... ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Лучший игрок МЮ

Лучшим игроком Юнайтеда по итогам первой половины сезона признан Кристиано Роналдо...))

Результаты голосования (лучший игрок):

№ Игрок Голосов
1 Кристиано Роналдо 2515
2 Пол Скоулз 362
3 Уэйн Руни 253
4 Неманья Видич 201
5 Райан Гиггз 184

Hymen, в этом сезоне точно останется... не отпустят... кто же своего лучшего игрока терять будет...

Hymen

Житель города
Floret, в этом сезоне по всем правилам он уже не сможет куда-либо перейти...))
агент Роналду выбивает для него самой большой среди футболистов зарплаты - 160 тысяч ФС в неделю... аргументирует так: если вы называете Роналду лучшим игроком в мире, то и платите ему самую большую в мире зарплату... Баллак получает 140 тысяч ФС в неделю, Терри будет получать 150 тысяч ФС в неделю... Роналду, соответственно, должен получать ещё больше... то есть, 160... тысяч... ФС... в неделю...

RaGnoR

Житель окраин
При всём уважении к вам товарищи, хочу выразить своё мнение, что
Криштиану Рональдо не люблю. Надо в футбол играть, а не комедию ломать на поле, симуляция портит эту великую игру...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
RaGnoR, не соглашусь... он не симулирует... конечно, раньше Роналду много падал... но в поседнее время гораздо... гораздо меньше... и дело здесь не в симуляции, а в его характере, горячности и... возможно молодости... просто он очень резвый... ему хочется всё успеть... а пока опыта было маловато... он не очень хорошо умел совмещать свои природные данные, возможности и желания... )) но сейчас всё наладилось... я считаю, он очень хороший игрок... действительно лучший...

это моё мнение... ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, вот кто кто, а Баллок мне совсем не нравится... хоть и хороший игрок...
вот он самый настоящий симулянт... )) это у меня после ЧМ к нему такое отношение, когда он на поле комедии разыгрывал... ))

RaGnoR

Житель окраин
Floret
Конечно Криштиану ещё мальчик, его можно понять, но вот Балака...:D он конечно старый уже, так же как и Шева, раньше Андрюха 99 из 100 голевых моментов реализовывал, а сейчас, после перехода в челси вообще редко отличается. Жаль. Кстати как сыграл Ливерпуль(мой любимый клуб) с МЮ, а то чё-то я пропустил?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
RaGnoR, 1:0 в пользу МЮ... уже в самом конце игры в добавленное время О`Ши закатил, кстати, не без помощи Рональдо... Фергюсон после гола, словно зайчик, от радости запрыгал... матч то важный... МЮ победа, как воздух, была нужна...

Hymen

Житель города
Floret, Баллак "испортился"...)) его лучшая игра была в момент ухода из леверкузенского "Байера"... в "Баварии" он уже больше напоказ работал... а в "Челси" вообще не играет... играет его имя...