так, я выпил пива, готов отписать!
1. больших чемпов в юлижайший год не ждите - никто не поедет (только кенты), ибо чемп на Арене многим не понравился (наверно играли тока на асусах-ху***ясусах);
2. делать чемп а-ля соло-чаллендж не имеет смысла, т.к. получат призовой только те, кто задрачивают (как раньше я);
3. делать доту 5х5 - нереально в условиях города - слишком мало комманд, или слишком маленький призовой (не все зарабатывают себе на игры, а многие клянчат у предков);
4. чемпы по кс/ра/утХХХ/ШУТЕРАМ не рентабельны по причине МАЛОИГРАБЕЛЬНОСТИ на проф уровне в городе! (вы знаете как делать слайд джампы в УТ***/РА*/ку**/);
5. единственный чемп, который бы собрал АФИГЕТЬ КАК МНОГО НАРОДУ был бы чемп по QUAKE WORLD... ебошу с 1996 года по сей день .... в онлайне всегда не менее 125000 человек по мплэйеру.... задумайтесь, орги (к Жорке не относица, ибо не сможешь................. да да, задорю
)
6. у вас тупо кишка тонка чемп сделать как это делал и делает Жора, ака ГВ, Виталик, ака Добер... просто потому что вы не в теме ... но оффенц! всем чем смогу помогу - мой телефон - 9628792282 (Алекс, Пирс) по другому не обращаться, могу не понять.