...а я вот дажить теперь не знаю...всё я это уже проходил, только не получил ничего взамен...это всё метаморфозы одной темы "Понимание и доверие"....романтика...незнаю...помойму чем дальше отношения, тем больше конкретики и реализма...я раньше не отличался особой жертвенностью, т. к. были случаи, когда был готов отдать хоть душу, но вот только в одностороннем порядке
и понял, что надо всёж соблюдать некоторые границы и стараться воспринимать разумом больше, чем красочными ощущениями...."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"....нонсенс, но это фраза работает на практике...отношения мужчины и женщины банально парадоксальны...сумничал, блин
...расшифрую...я просто хотел сказать, что некоторые вещи способны понять только женщины, я говорю о поступках, ну соответственно у мужчин тож своё...и поэтому существуют такие понятия "женская" и "мужская" логика и женщины и мужчины в некоторых аспектах никогда не придут к общему знаменателю, разве что по средством компромиса, или там принятием этого как оно есть без комментариев...золотая середина, но вроде все мы тут с этим впринципе согласны, тока вот в жисти процент этого кмпромиса очень низок..т.е. на практике мы всёж больше эгоисты...я это принимаю, т.к. сам такой...сейчас не та мораль...время "жён декабристов" прошло...к сожалению
, хотя это и понятно