Хочу но возможно ли это!?

The Final

Стёршийся Иероглиф
Carrie а он так и называется - район Большого Сочи!
Притом очевидно что сейчас Сочи увеличился в население вдвое, за счёт друзей-гастарбайтеров из ближнего зарубежья.

houseboy

Житель города
Carrie вам следут меня послушать хотя бы потому, что я выигрывал олимпиады города и района по инглишу. географии, экономике, основам предпринимательства и плюс чемпион города в составе команды по что-где-когда

сомневаюсь, что у вас есть близкие к моим достижения

во-вторых, вместо глупых реплик своих, открой учебники и прочти внимательно а не пиши ерунду

и ваще как-то ни хочется даже писать ничего более такой глупой и абсурдной зазнайке как ты

C

Carrie

Guest
houseboy Ну молодец какой,дай по голове поглажу! Не зря ты "домашний мальчик" ...ну читай дальше книжки, примени главное потом на практике! Может повезет,съездишь в самый большой город , в Краснодар...на олимпиаду еще какую нибудь... а чтогде когда это вообще убийственный аргумент..Не пиши больше правда что, не снисходи...

houseboy

Житель города
если твой инглиш ограничен на это уровне. то расширю его

слово house многозначно, в моем случае houseboy - парень, слушающий хаус музыку

знаешь, ты сама прекрасно осознаешь, как глупо выглядят твои реплики.. ты смешна... ты не права оказалась и начинаешь писать про краснодар и про олимпиаду

знаешь, настоящий человек готов признать свою ошибку, ты же в свою очередь быдляишь и пишешь ерунду

к сожалению ты очередное необузданное создание, которое выпендривается, не достигнув ничего вообще

а я написал лишь умственные свои заслуги, чтоб такое неграмотное создание , как ты , задумалось и одумалось

C

Carrie

Guest
Я еще знаю хау мач, найс ту си ю и вер а ю фром... все,ты обещал мне убогой не писать!

(вот зачем я вступаю всегда в ненужные дискуссии с *цензура*ами...)

C

Carrie

Guest
Вот чего хотела, но это уже невозможно, это 18-го на W.A.S.P пойти..билеты раскупили(((((

B

biznesaudio

Guest
Аудиокниги, бизнесаудио, mp3!

Новейшие и уникальные мировые бестселлеры - аудиокниги в коллекции авторских методик от лучших бизнес-тренеров Мира.

www.neurobook.ru