Хочу но возможно ли это!?

Д

Денисян

Guest
Автор сообщения KILL THE JUNKY
боже боже не надо взрывать краснодар, вы чО?
какой армавирский краи!?
издеваетесь?
я слышал такую штуку, что якобы лет 30 назад а правительстве серьезно обсуждался вопрос о том чтобы сделать столицей Ставропольского края именно Армавир.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Денисян читай внимательнее посты в этой теме! Я уже писал об этом! И это не слухи, а правда!

skif

Житель центра
ребят, вы что?
ну если команда так сильно нравится, то зачем ждать пока они приедут в армавир? главное в россию бы приехали, что мешает съездить на концерт?
ну и поавтостопить, например, до мск - дополнительный экшн)))

webdron

Житель города
Автор сообщения Carrie
У нас тут например Земфира не приезжает в Берлин,так как основная масса народа сюда из Казахстана приехала, а они по Сердючке и Сереге больше специализируются...Такая ж фигня, 50 билетов продано на город.. И она поехала в Гамбург в результате))))

все правильно:)) чтобы никому не обидно было:)) равновесие:D

мы к вам на ManowaR, а вы к нам на Земфиру давайте:D (я кстати недавно с концерта)

houseboy

Житель города
ZALP ты в сочи был? а в новороссийске?

она по-твоему меньше армавира... не пиши глупости

Dix

Гость города
Сочи больше Армавира только потому что в его состав входят куча населенных пунктов.
Концерт окупиться может там только засчет отдыхающих (летом), а зимой там некер делать.
Лучше жить где-нибудь в Самаре или Челябинске, а ещё лучше - Питере :)

kimon

Гость города
houseboy
Сочи точно больше .Там же малое сочи это само сочи и еще километров 15 в окружности.А большое так вообще до лазаревки.
Новорос тоже большой но хз больше или нет

The Final

Стёршийся Иероглиф
kimon Новоросс больше... Это я тебе точно говорю! Правда там сейчас такая жопа! Лучше туда не ехать!

C

Carrie

Guest
webdron А вот кстати идем в феврале на совместный концерт вокально инструментальных групп "ночное видение" (косяк,что без Тарьи,а с новой вокалисткой) и группы "Боль"... так что пока даже на земфиру не планируем..лучше уж вы к нам в феврале...

houseboy

Житель города
kimon че ты мне-то это рассказываешь=)

так же и лондон, и берлин, и париж маленькие, если брать центр

новорос точно больше, так что армавир 4 по площади и по населению

C

Carrie

Guest
Дети,учите географию. Армавир второй по величине в крае город. В чистом виде, без примесей...

и про "маленькие города Берлин,Париж и Лондон" это конечно было тоже весело...

houseboy

Житель города
Carrie старик, если ты чего-то недотукиваешь...

знаешь, есть такое понятие, как агломерация.

так вот, сами по себе города париж, лондон и т.д. в полном значениии слова город маленькие(1млн) но за счет соседних городов, ставших частью лондонской, парижской агломераций население в них >12млн

а само население лондона как города не более 1,5 млн

так что географию следует поучить тебе

и еще, давай ссылку на источник инфо, что армавир 2 по величине город

C

Carrie

Guest
houseboy ага,старушка...слушать от деревенского подростка про маленькие города с милионным даже населением...ну ну..так вот к примеру проехать берлин по диагонали,это как доехать до кропоткина... и население кстати 3,5 млн... Про Париж вообще молчу...

C

Carrie

Guest
DodgeViper Так ты ж взял Сочи с прилегающими территориями..деревнями то бишь...И Новороссийск тоже...

А вообще вы очень далеко от темы отклонились...

ЗЫ. По статистике,если в вашей семье трое детей,то третий ребенок китаец...не люблю я почему то статистику, практического смысла не вижу...