Хочу но возможно ли это!?

POLDER

Гость города
Будет так , смилуется ли всевышний на мою просьбу!
Приедут к нам в город с концертом такие группы как :
Рамштайн или Линкин Парк!? Кто что ли знает или согласен с моей мечтой пишите!

P. S. - а что вы думаете по этому поводу!?

B E N D E R

Гость города
К нам в армавир? Смеешся?! К нам звезды России не приезжают, а ты хош штоб х¤р знает аткуда приехали. Не дружище, даже не мечтай. Не стоит!

ZALP

Гость города
Не, ну мечтать не вредно. И даже вариант есть, если в Краснодаре отменить все выступления рок звезд, то Армавир второй по площади город в Краснодарском крае. Вот так вот.

B E N D E R

Гость города
Да хтош тебе отменит фесты в Краснодыре! К нам в город нихто не приедет. В Ставрополе, Пятигорске, Минводах, Горячем ключе выступают- а у нас НЕТ!

B E N D E R

Гость города
Вот если бы взорвать Краснодар- был бы Армавирский край :-) и фсе ехали бы к нам! ОФфф Тоха, больше не буду!

Acid_Burn

Гость города
Ха ха ха!
Какой наивный!
Рамштайн и Линкин Парк ему захотелось в нашей большое деревне!
НУ ну! Жди...щас прочитаю эту тему и все обязательно приедут!
Идиотизм...

C

Carrie

Guest
Ну думаю дело не в городе..Я не говорю про иностранных испаолнителей, а вот нашим, например, абсолютно все равно где деньги зарабатывать. Критерий,состоится концерт или не, это количество проданных билетов. Помню очень давно собиралась в Армавир Машина приехать.Мой знакомый работал в этой организации концертов. Он сказал, что было продано что ли около 20 билетов. Естессна не приехали,а через неделю полное ГДК, вся площадь-огромная автостоянка..какой-то Гарик что-ли Саркисян приехал,певец такой))) Как выглядит сейчас там у вас,не знаю,может и была бы посещаемость. У нас тут например Земфира не приезжает в Берлин,так как основная масса народа сюда из Казахстана приехала, а они по Сердючке и Сереге больше специализируются...Такая ж фигня, 50 билетов продано на город.. И она поехала в Гамбург в результате))))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
давайте скинемся, привезём ROBINSON и они всем порвут жопу навечно

на главной площади армавира

Dexter

Житель окраин
KILL THE JUNKY
Если приедут, только тогда, когда кроме Армавира городов не останется

The Final

Стёршийся Иероглиф
Окунёмся в историю...
Где-то в 60-х годах Армавир пытался присоединить Ставропольский край и сделать Армавир областным городом из-за более удачного географического расположения. К сожалению Краснодар не дал добро на проведение этой сделки... И Армавир с тех пор стал медленно чахнуть...

А вот, тот кто думает, что в наш город действительно приедет кто-нибудь из серьезных музыкальных исполнителей явно поклонник Димы Билана..))))) Это у него там песни в стиле: "Я знаю точно не возможное, возможно...")))))

Misha

Гость города
POLDER

У раммов ценник в 500.000 евро.

Если оплатишь, подготовишь для них площадку, то я думаю они с огромной радостью приедут спеть для тебя )))

C

Carrie

Guest
Misha У них сейчас пауза годовая, отдыхают мальчики)))) Так шо вряд ли пока..даже за 500000. Тем более один из них на русской девушке женился, медовый год видать))))

НиггА

Модераторы
Команда форума
POLDER молодец, мечты это хорошо, а *цензура* приедут ил не приедут! Это все равно! гланвое верить, без веры никкуда, одны верят в то что будет, другие сами того не зная, в то что не будет1 так что без веры, никуда))) главное Линкин Прак к нам, а помните 2 года назад рок концерт на площади быо, были Элизиум, Приключения Элетроников, билн в начале народу ппц скока было, а потом все разьежались, услышав зажигательные мотивы авы там были? я Да!!!)))так что не фонтан, что мы деревня! главное спонсоры)))!