Деньги нужны не одному Локомотиву, а ВСЕМУ Российскому футболу начиная от Торпедо - Армавир (если оно еще существует) и заканчивая Спартаком и Локомотивом ... чтобы играть в еврокубках (и выигрывать) нужно не тренеров менять ... бразильцев покупать не нужно ... нужно перенести сезон так чтоб не было перерыва зимой, чтоб у наших команд было одинаковое колличество игровой практики с европейскими командами. А чтоб перенести чемпионат и играть зимой нужны другие стадионы и соответственно другое отношение и подход ГОССУДАРСТВА (+РФС) ...
Так что ... хорошие игры мы будем видеть, но это будут игры Спартака с Аяксом(!да это было зрелище!) ... но не будет уверенности в наших командах, а будет надежда на них ...
Я не думаю что Локомотив сейчас сливает игры ведь шансы еще есть ... пока еще есть.
Так что ... хорошие игры мы будем видеть, но это будут игры Спартака с Аяксом(!да это было зрелище!) ... но не будет уверенности в наших командах, а будет надежда на них ...
Я не думаю что Локомотив сейчас сливает игры ведь шансы еще есть ... пока еще есть.