Вполне возможно, что за погромами стоят "высокие" люди... По-любому, это тупо, бессмысленно... Одного парня, кстати, убили той ночью, он был просто нормальным болельщиком, а не безбашенным фанатом-придурком... Другой пацан получил нож под легкое потому что стоял на дороге по которой бежала толпа, нет, стадо тупых идиотов... Затем, какие-то твари в прямом смысле убивали мужика из московского ОМОНа. Толпой сняли с него каску, бронежилет, стали буквально размазывать его по асфальту... Двое крепких ребят попытались отбить его и оттащили в сторону. В следущий момент какой-то недоделанный малолетка-дегенерат заорал: "Ах вы, гниды, менту помогаете?!" и кинул в одного из двух пацанов стеклянную бутылку, попал в голову... Потом скальп пацану зашивали, сказали, еще повезло... Одна девушка после той ночи говорила, что была как в фильме... но еще раз не хочет...
Короче не пойму я этого, не пойму...
Сева что значит "погромы нужны" ??? Тебе делать нехрена? Иди работу найди... Не понял я тебя, и ДОМИНАТОРа я не понял, ты или не пиши совсем, или пиши подумавши, обозначив для себя свою "гражданскую позицию", а то ты сам по-моему не понял, что ты думаешь по этому поводу...
Короче не пойму я этого, не пойму...
Сева что значит "погромы нужны" ??? Тебе делать нехрена? Иди работу найди... Не понял я тебя, и ДОМИНАТОРа я не понял, ты или не пиши совсем, или пиши подумавши, обозначив для себя свою "гражданскую позицию", а то ты сам по-моему не понял, что ты думаешь по этому поводу...