Vlad Наблюдатель... Команда форума 17 Окт 2014 #5,184 17 Окт 2014 #5,184 Взгрустнулось... Ни слова не понимаю, кроме одного) Но музыка и исполнение передают всё на уровне эмоций... Шедевр...
Взгрустнулось... Ни слова не понимаю, кроме одного) Но музыка и исполнение передают всё на уровне эмоций... Шедевр...
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Окт 2014 #5,189 18 Окт 2014 #5,189 чешЫрская кошка написал(а): Нажмите для раскрытия... безумно красивые композиции у Poets of the Fall... я вот эту композицию уже третьи сутки "гоняю"... до дыр заслушала
чешЫрская кошка написал(а): Нажмите для раскрытия... безумно красивые композиции у Poets of the Fall... я вот эту композицию уже третьи сутки "гоняю"... до дыр заслушала
чешЫрская кошка котЭ 18 Окт 2014 #5,191 18 Окт 2014 #5,191 Floret написал(а): безумно красивые композиции у Poets of the Fall... я вот эту композицию уже третьи сутки "гоняю"... до дыр заслушала Нажмите для раскрытия... Мой муж тоже)) но он на ней успокоился, а я дальше пошла их в их творчестве копаться)))
Floret написал(а): безумно красивые композиции у Poets of the Fall... я вот эту композицию уже третьи сутки "гоняю"... до дыр заслушала Нажмите для раскрытия... Мой муж тоже)) но он на ней успокоился, а я дальше пошла их в их творчестве копаться)))
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Окт 2014 #5,192 18 Окт 2014 #5,192 чешЫрская кошка написал(а): Мой муж тоже)) но он на ней успокоился, а я дальше пошла их в их творчестве копаться))) Нажмите для раскрытия... я уже перекопала ) остановилась на трех... все мелодии красивые, но не трогают меня настолько, как эти три ) вот ещё две
чешЫрская кошка написал(а): Мой муж тоже)) но он на ней успокоился, а я дальше пошла их в их творчестве копаться))) Нажмите для раскрытия... я уже перекопала ) остановилась на трех... все мелодии красивые, но не трогают меня настолько, как эти три ) вот ещё две