У кого что играет в колонках????

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Это жизнь
каждый *цензура* может подкинуть клофелин
и милиция и врачи...вот блииин!
Опять спокойной ночи
Опять мыло
Опять очко
...

Kunteynir - Это жизнь

BAGNA – Никогда Не Буду Пацифистом

Я помню разбитые лица друзей
После ночи в ментовском участке
Я помню довольные лица ментов
Эти ублюдки ничего не боятся

Разве можно что-то им объяснить
Гомофобы и *цензура*ые расисты
Им насрать на мой мирный протест и я никогда
Я никогда не буду пацифистом

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Rewrite: Не подумай, я не националист, но уж очень раздражает засилие китаезов. Постепенно и без выстрелов захватывают планету. ну, блин все уже китайское. Жене обещал купить магнитофончик с CD и радио на рождество. Пошел в огромный магазин(не дешевый) - MediaMarkt, говорю девчушке-продавщице, мол по-херу какой марки, только не китайский. Ответ: Ни в Европе ни в Америке уже два года не делают развлекательной электроники. Могу предложить Grundig из Малайзии. Вот, блин, х...й редьки не слаще!
Покупаю сынишке кроссовки Nike (не дешево даже по здешним меркам - 100 евро), умничаю, мол, сынок, покупать гавно нет смысла ит.п., пусть чуток подороже, зато хорошая вещь. На коробке внизу мелкими буковками Made in Chine!!!!!! Ну качесво вроде ничего, гарантия от фирмы ит.п., но, знаешь, раздражает.
Ну не люблю я китайцев и все! Не нахожу в них ничего сверхьестественного, хотя и почитывал Конфуция ихнего.
Ну а чтоб не вдули мне админы за офтоп, сообщаю что купил билеты на лазер-шоу Жана Мишель Жара. Приезжает он к нам и дает шоу на стадионе г. Debrecen (далековато, окола 300 км., но обязательно поеду с сынишкой). Это что-то вечное.

Cadaver

Гость города
Покупаю сынишке кроссовки Nike (не дешево даже по здешним меркам - 100 евро), умничаю, мол, сынок, покупать гавно нет смысла ит.п., пусть чуток подороже, зато хорошая вещь. На коробке внизу мелкими буковками Made in Chine!!!!!!
Все кроссовки найк делаются в Юго-Восточной Азии. Давно. Там дешевле рабсила. Китайцы не виноваты). Вините корпорации.
Изображение коробки эксклюзивной модели найк за 125$. Мелкими буквами написана страна-производитель.

NP: Russian Circles - Youngblood

кстати эти кроссовки шьют люди,которые работают за еду :rolleyes: вообщем тратим свои деньги на слезы и кровь.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Оргия Праведников - Das Boot
Этот трек просто безумно бьёт по нервам, своей непредсказуемостью.