.......да ради бога....у нас всегда знания давали в полной мере, а не то, что в той же мать её ёп убогой америке, где тупые тинейджеры жрут прям на уроках, никакой дисциплины, и родители, с улыбкой умиления, дают детям в школу гондоны, мол за безопасный секс подростков...тьфу мля.....вот она млять американская система образования, которой так восхищаются теперь во всех наших СМИ, продали суки родину за сникерс и чужому скотству восхищаются....у нас совершенная система образования была и крохи сейчас остались, так что кто хотел раньше учится тот учился и выбивался, да и сейчас можно при желании выбится, а дятлы как были дятлы так и остались, так что нех..й пенять на зеркало коль рожа крива (это глобально) ...дело в стремлении, если хочешь получить знания, то дело не в системе образования, так как ни одна система не выучит, скажем, даунов высшей математике, в этом нет известного КПД, просто надо самому определится с целями в поиске знаний, вот я, к примеру, нихера не заканчивал, кроме 11 классов и 5 коридоров (так сложились обстаятельства), сказать что жалею, так нет, вроде зарабатываю деньги и образование посути мне не бряцало (я видел массу примеров, когда люди, получившие знания, не могли их применит на практике, да и таких случаев большинство), но то что школу я закончил весьма почтенно-это факт, и знания, которые она мне дала считаю очень приличными, возможно более-менее старался получить знания, чтоб учится дальше, но не вышел.....каменный цветок