УРааа!!!! Дождь!!! Наконец-то!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Достал восточный ветер, ясное небо, пыль... Хочу ливня, мощной грозы и града (над городом, а не над полями)! Короче, хорошей бури! Вот только мечтать не вредно... Ух! Скорей бы уж осень, что ли...

Kamaz1k

Гость города
да пусть хоть град хоть солнце^_^ всё равно днём сплю под кондиционером:) а вот вечером ДОЛЖНО быть сухо, прохладно и без ветра:)

Njcs, а насчёт лета с тобой согласен....:) пеезжаем на какойнить тропический остров короче..там всем уютно и тепло и сезон дождей есть:) и бури вам и солнца:)

Kamaz1k

Гость города
Блин был случай - На линиях дождь во всю поливал, а на мясцуке даже не капнуло...а ведь растояние пешком за 3 минуты

Kamaz1k

Гость города
Я иду^_^ Со скоостью 1мсек:))) хотя я так посотмрел посмотрел счаз в окно, не..за 3 не дайду:) за 4 спокойно)))в общем смысл не в это а в том что у нас реально мегаполис:) И У НАС РЕАЛЬНО ЖАРКО! надоела жара...походу в сочах и в др. приморских городах такой температуры даже не видали....

вот наб бы море ...а...а то пляж ето хня, и вода вонючая...а на кубани и урупе щас не очень классно...короче надо подбивать администрацию города чтобы гденить начали выкапывать море !!!

а то пока дождя нормального дождёшься можно и засохнуть!

Ortodocs

Житель мегаполиса
Вот это град сейчас был. Я такого в Армавире не видел ещё, думал что у меня стёкла на балконе побьются, градины очень преличного размера были, я их даже с балкона отчётливо мог видеть на дороге, особенно когда они отлетали от неё метра на 2.

КoфеIN

Гость города
Ortodocs
Да град был не реальный... у меня под окном машины проносились с такой скоростью... шо пипец, лишь бы быстрее))) сворачивали во двор, прятались под деревьями))) забавно. Надеюсь сегодня будет хорошо, по яндексу 22 градуса...

Феликс

Администратор
Команда форума
А у нас в Новокубанске града не было, ток проше хороший дождь... да ихорошо что града не было.... Но мне кажется дождь на один день...завтра будет опять жарко и душно

Acid_Burn

Гость города
моя маманя чуть в аварию не попала...такси вообще не хотели приезжать, поехала на маршрутке..сидит на первом сидении и смотрит в окно..а там на дороге белая полоса разделительная справа...как заорёт что по встречке едем...водитель вообще не видел дороги

KrosH

Житель города
Acid_Burn Херасе...

Да, град был не слабый, но бывал и посильнее)))

Кста, на родине раньше чем в центре начался)))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Это слабенький град!))) Вот когда в середине 90-х пытались сдать на металл градобойки, что стоят на Форштадте и не пускали ракеты с каким-то химическим составом был настоящий град!))))

Феликс

Администратор
Команда форума
все, надо жить в подвале или в пещере а то вдруг град пойдет и стекла повыбивает....а вот если еще комп около окна стоит то могут осколки обить чела.....будет много крови и будут все потом плакать возле ямы 2х1...... Жалко.... или крышу пробьет а там на крыше, на чердаке птички живут, их может шифером завалить... ПТЫЧЕК ЖАЛКО!!!!
Так что давайте строить подвалы, проводить туда электричество и интернет и телефоном, холодильник и печку газовую и тож электрическую, да еще кравать поставить надо...
Во как.......
А если сербезно, то что вы хотели от такой жары......сколько месяцев жарило......ща пойдут дожди сильные, мож и с градом.... недай Бог поворится 2002 год......

А ПТЫЧЕК ВСЕ РАВНО ЖАЛКО!!!!