УРааа!!!! Дождь!!! Наконец-то!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я вчера по кропоткина ехал потом свернул на ефремова, чуствовал себя капитаном подводной лодки нах. Ниче не видно, волны от встречных заливали машину с головой. Видел акул и крабов в иллюминаторах :)))
зы: ЙА КУСТО!! ;)))))))

Кардинал

Гость города
root я имел ввиду под тоннелями и около них, да есть они есть, прости мы на них внимания не обращаем, но они в таком ужасном состоянии, что не вариант и в нормальный дождь воде уходить....
я тоже вот на машине ездил правда не в такой дождь жуткий, но было дело, скажу правда хреново так ехать....

CREATY

Гость города
не надо нам дождя сегодня и завтра!!!!!!!!
вчерашнего хватило!!!!
хотя он был хорош, а какие раскаты грома и молния ;) кайф!

Kamaz1k

Гость города
А толку от вчерашнего "конца света" ? Сегодня блин душно, жарко и вообще (_I_) ...Надо ещё чтобы пару дней полили....

Aliens

Меня знают многие ;-)
www.rbc.ru
МЧС: На территории ЮФО 3-4 августа ожидается град и шквалистый ветер до 25 м/с.

03.08.2007, Москва 07:57:52 В Краснодарском и Ставропольском краях, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республиках 3-4 августа ожидаются очень сильные дожди, ливни, сопровождающиеся градом. Об этом сообщило управление информации и общественных связей МЧС России. В Ставропольском крае и Дагестане возможны ливни с крупным градом, а также шквалистый ветер до 20-25 м/с.

В связи с этим Южный региональный центр МЧС РФ совместно с главными управлениями краев и республик проводит комплекс мер для минимизации последствий чрезвычайных ситуаций.

Kamaz1k

Гость города
Чё-то сегодня тучи кружили кружили над головой..так и не удосужились пролить дождика

Kamaz1k

Гость города
Ну всё..дождя не будет ближайщее время..по небу видно(надеюсь я не прав)

DodgeViper, а в центре не было :-p ни капельки

S

*Stasia*

Guest
KrosH Это именно он,но как то быстро он прошел...ЖАЛЬ!!!Судя по небу и ветру ночка предстоит веселая,а я пока пошла за тазиком т.к. крыша после дождя всегда течет со страшной силой!!!