УРааа!!!! Дождь!!! Наконец-то!

root

Администратор
Команда форума
быстро?
вы что...
я такого дождя наверное никогда в жизни не видел ;)
еле домой доехал... ;)
это жесть!
прохлада, это кайф :)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ага. А у нас в Старухе до сих пор света нет(((Вот приходиться с моб. телефона сидеть, чтобы совсем со скуки не загнуться.

Ortodocs

Житель мегаполиса
За всю жизнь такого ливня не видел. В момент эпогея с балкона дальность видимости была не больше 5 метров. Район Родины, по дорогам просто охренеть какие реки были, я даже не думал что такое возможно в городе.

Риточег

Гость города
ребята это было просто грандиозно о таком дожде я мечтала уже давно...)))и вот наконец настал этот день и главное все прятались от дождя ,а мы вышли с арбата и пошли на остановку...канеш ощущение непередаваемое))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
DodgeViper
В "старухе" со светом вообще жопа (поубывал бы гадов!)
Kamaz1k
А вот и нет! Дожди теперь зарядят через день и он успеет надоесть! Тем более, что сам дождь тоже может быть горячим.

root

Администратор
Команда форума
дождь был холодным :)
а ехать было классно, как на теплоходе... ;)

deem

Administrator
Команда форума
Ага, пара теплоходов кстати под тоннелем по кирова и остались ;)
сунулся вчера часов в 11 а там уже все перекрыто ментами, пришлось объезжать через мост...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
сегодня и завтра опять ливень обещают ;)) красотища ))

Кардинал

Гость города
Дождь правда был хорош, повезло попасть домой прям перед его началом, во дворе у самого был всемирный потоп, но как только дождь кончился, воды словно и не было, что касаеться рек по дорогам, все от того, что наши каличные власти не хотят чистить водостоки на дорогах вот и все....дожди это хорошо, только не через день, это слишком будет....

root

Администратор
Команда форума
Кардинал
водостоки? на дорогах?
а они вобще есть?
может на небольших промежутках и есть... а так, практически нигде :)
да и от такого дождя врядли что поможет ;)