МП 651:Обрати внимание на этот параметр : Начальная скорость, м/с не менее 70 .
это очень мало.для сравнения у тех же мпшек сделанных под ПМ до 140 мс
у аниксов: 150 мс
И что-то внешний вид этого девайса напоминает мне так называемый ИЖ "корнет" он же "байкал" был у меня такой : уже при зарядке балончика начинает травить,пока не закрутишь балончик плотнее,а при выстреле безбожно травит из под барабана(это недостаток конструкции всех пневматов с барабанами)
единственный видимый мною плюс это то что он работает как винтовка.А в остальном дрянь аппарат.
Недостатки Пневматов:1 Кол*цензура*ия скорости в зависимости от температуры среды(чем выше температура тем больше скорость(газ расширяется))
2 необходимо контролировать количество производимых выстрелов,иначе в нужный момент балончик может закончится.
3 желательно переодически проверять боеспособность(например выстрелом в доску)так как не все пистолеты могут долго удерживать балончик герметичным,чем часто страдают ИЖИ и их модификации, но этого недостатка практически лишены Аниксы,
у меня А112 держит балончик уже 3 месяца а при выстреле шарик уходит в доску на два своих диаметра.
Имхо: бери аникс например А101 или на крайний случай Мпшку сделанную под ПМ(не помню модель) основной недостаток этой мпшки: клапан,балончик и магазин находятса в одном узле и при перезарядке этот узел полностью вытаскивается что отрицательно влияет на гермитичность при выстреле.
а на счёт МП 651 : за 1600 винтовка и с оптикой и пистолет : не верю в качество этого изделия,скорее всего им не куда "корнеты" девать.
P/S стрельбы по людям именно из Корнета имею печальный опыт: один балбес случайно стрельнул мне в затылок после чего я был вполне боеспособен и смог накостылять ему по шее,хотя удар был довольно ощутим,но всё таки 70 мс это маловато.