как быстро все меняется... на одну и ту же ситуацию смотришь совершенно различно в зависимости от своего внутреннего состояния (я не имею ввиду глобальные вопросы и устоявшиеся жизненные принципы)... вчера бы я такую чушь бы написала... а сегодня была бы в ужасе...
[B ]Hymen[/B], идеального мира не будет никогда... не стоит переживать из-за того, что нельзя изменит... лучше все отбросить весь мусор... и стараться видеть как можно больше положительного... и жить им...
а спокойствие и равновесие внутри нас... пока не найдем их внутри себя, не найдем нигде...
Я в последнее время сама стала кусаться... жизнь научила, вернее, заставила... с волками живу...
стараешься... бьешься... душу нараспашку, вот она я... все для Вас... а мне бац и в лоб заехали... хорошо когда кулаком, а то и топором могут... вот тогда и думаешь: "А на кой **** мне все это надо?"... и замыкаешься в себе... обидно... ходишь в маске... хочется её снять... а этот дебильный карнавал даже не думает заканчиваться... и не закончится никогда...
обидно... что, душа, дурочка, остается прежней... доверчивой... стоит погладить по головке, сказать доброе слово... уже тает... мало доброты вокруг... а когда сталкиваешься, слезы на глаза от умиления накатываются... и опять летать начинаешь... вот только доброта эта... тоже карнавальный персонаж... в маске разгуливает... а за маской... ничего от неё... ложь, зависть и зло... достали... одеть бы им камни стопудовые на шею и утопить где нить в болотце в глухомани... уродцев эдаких... чтоб жизнь не отравляли своими зловониями...
With Best Regards ))))))))))