Тоска

fuckerr

Гость города
мля мне не тоскливо, а скучно прям и не знаю чё делать... как бороться с этой скукой... не чего не помогает..

Floret

Скользящая по...
Команда форума
как быстро все меняется... на одну и ту же ситуацию смотришь совершенно различно в зависимости от своего внутреннего состояния (я не имею ввиду глобальные вопросы и устоявшиеся жизненные принципы)... вчера бы я такую чушь бы написала... а сегодня была бы в ужасе...

[B ]Hymen[/B], идеального мира не будет никогда... не стоит переживать из-за того, что нельзя изменит... лучше все отбросить весь мусор... и стараться видеть как можно больше положительного... и жить им...
а спокойствие и равновесие внутри нас... пока не найдем их внутри себя, не найдем нигде...

Я в последнее время сама стала кусаться... жизнь научила, вернее, заставила... с волками живу...
стараешься... бьешься... душу нараспашку, вот она я... все для Вас... а мне бац и в лоб заехали... хорошо когда кулаком, а то и топором могут... вот тогда и думаешь: "А на кой **** мне все это надо?"... и замыкаешься в себе... обидно... ходишь в маске... хочется её снять... а этот дебильный карнавал даже не думает заканчиваться... и не закончится никогда...
обидно... что, душа, дурочка, остается прежней... доверчивой... стоит погладить по головке, сказать доброе слово... уже тает... мало доброты вокруг... а когда сталкиваешься, слезы на глаза от умиления накатываются... и опять летать начинаешь... вот только доброта эта... тоже карнавальный персонаж... в маске разгуливает... а за маской... ничего от неё... ложь, зависть и зло... достали... одеть бы им камни стопудовые на шею и утопить где нить в болотце в глухомани... уродцев эдаких... чтоб жизнь не отравляли своими зловониями...

With Best Regards ))))))))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
хммм... странно как имя отобразилось...
и здесь порядку нема.... )))))

Hymen

Житель города
Floret, хорошо когда удаётся не просто огородиться от неприятностей, но и оставаться в таком состоянии... но у любых проблем есть свойство - находить тебя самим... то есть, как не закрывайся, - достанут... в общем-то, меня это не пугает... я себя оберёг... и тех, кто рядом... а большего мне пока не надо...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...как верно сказано в моей книге - живое сопричастно живому, но..мёртвый лев лучше живой собаки, которую *цензура*т хозяин...а хозяин или раб - всё одно...у всех рабов и хозяев одна религия - ложь...такая святая ложь и *цензура* тут морочиться о тоске и хандре...но есть знания и мудрость, и как верно *цензура*л мне цицерон, на одной из пьянок-симпосионов с гетерами - мало обладать мудростью, надо уметь её *цензура*ть в жизнь..гетерам это было, конечно, до *цензура*ы, но я проникся...а цицерон зря *цензура* не говорил..старая сволочь

Вот и меня вчера накрыла вселенская скорбь... Как поется у Агаты Кристи: "Тоска без начала, тоска без конца..." Абсолютно без причины... Просто ехала из Армавира, слушала клубняк, и тут почувствовала - ппц... Когда приехала домой, стало еще хуже.. Сидела целый вечер грузилась - или тупо гоняла нфс, или просто лежала в темноте(эти два занятия менялись с периодичностью в 15 минут=)) а потом в асю зашел он... И началось: "тапки!", "сцуко", "я тебя ненавижу!", снова "тапки!", "Анко, ты нуп!!" и пара замечаний в адрес моей латентной блондинистости... И тоска куда-то ушла:)) всё-таки, друзья, пусть даже такие как Олежка, это сила!!!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen. а что больше?... если ты оберег себя и близких от неприятностей, это уже больше возможного... во всяком случае, я пока, даже не предсталяю, как это сделать... вопрос в том, как долго можно сохранять подобное положение вещей... неприятности имеют свойство возникать неожиданно... из ниоткуда... ну, или откуда их не ждёшь... стра*цензура*ся, не стра*цензура*ся от них не сбежишь... как и от судьбы... важно то, как ты воспринимаешь происходящее... ))
...wise never sit and wail their loss, but cheerfully seek how to redress their harms ))

CERBER,
Не тоскуй же! Пока этот мир будет жить,
Людям имя твое и твой след не забыть.
Пока на небе движутся стройно светила
Мысль твоя - это к сути незримая нить... :)))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Floret ...за мной не заржавеет, в плане следа и мысли...я вот всё думаю, а к моему памятнику не рукотворному зарастёт народная тропа, или мож всё-таки нет....хочу ещё девственно- белое пианинА...и мюзицировать, мюзицировать...ноты дайте

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, эт зависит от того как ты народу запомнишься... хорошо или плохо неважно... главное, шоб образ твой попрочнее засел в народных мозгах... тогда он (народ) ещё долго тропу будет топтать... ))))) кто от благоговения пред тобой, а хто с целью по твоим творческим пальчикам белАю пианинАю хлопнуть.... ))))) но зато тропа, от лЮдских топотаний, гарантированно, будет вечной... )))

Hymen

Житель города
Floret, большее - быть человеком, в которого верят... есть много людей, достойных жить хорошо и успешно... им стоит помогать... вот что лучше...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, если только они действительно достойные... а всем помочь не получится... это удел Бога...
да и про метание бисера не стоит забывать, CERBER правильно заметил... благими дорогами выстлана дорога в ад... некоторые так тебя вознаградят за доброту твою, что уже не скоро возникнет желание творить добро на всей земле... ))

Hymen

Житель города
Floret, проблема - не помочь... проблема - найти достойных людей... это тяжело, я уже успел убедиться... а помогать легко, поскольку их мало...

212

Гость города
Напиться - не помогает, фитнес не расслабляет, шоппинг не радует, влюбиться не в кого... :)

Caine_I

Гость города
хоть бы кто совет дал дельный.
Одолевает она прям пи....ц
С ума точно сойду.
Муза помогает но не на долго.
Чувствую скоро станет одним человеком меньше.....