Чет вы парня не читаете внимательно?
Вообще он как-бы мусульман защищает,но не во всех постах(что странно)
1. "p.s.Как вы быстро меняете мнения..2 предложения и вы уже не согласны по Франции и Турции..." В чем же я не согласен по поводу Турции и Франции, по-вашему? Где я меняю свое мнение?
2. "...есть такое слово "маслах" и в него многие мусульманЫ верить не хотят..." Слово "маслах" - явно арабского происхождения. Я в арабском не силен, так что если вы хотели что-то объяснить, то следовало это слово перевести на русский язык.
3. С чего вы взяли, что я защищаю мусульман? Из того, что я написал о татарах, внесших свой вклад в образование Московского Царства, совсем не следует делать столь странные выводы. Абсолютное большинство татарских княжеских родов, состоявших на русской службе, принимало христианство. Разве только касимовских можно привести в качестве исключения из правил. Вообще, я говорил только о терпимости к мусульманам, если их действия остаются в рамках гражданского закона. А если не остаются, то практика ген.Ермолова, ген.Скобелева, фельдмаршала Паскевича мне очень даже по душе...
Пару аулов под корень - и все становятся шелковые, хотя бы и на время. Почему? Я фашист? Отнюдь! Тех, кто склоняется только перед силой, иными методами нельзя заставить повиноваться. Думаю, вы не станете мне возражать, если хорошо подумаете, что большинство кавказских народов (за исключением разве что армян) способны склоняться только перед силой.
/В сторону***/ Тут кто-то пукнул на форуме про депортацию... Генералиссимус тов.Сталин сам был из них, так что вешайте вину за депортацию своим же соседям, а не русскому народу! Русским тут каяться не в чем!