Тема для самых смелых форумчан!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Воооот, обратите внимание, Калинина, насколько убого местное средневековье порой проявляется в локальных СМИ. Я требую общественный резонанс)

armavircolor

Житель окраин
[quote name='Калинина' timestamp='1333616738' post='501551']
Я не пОняла, что серьёзно маги рекламируются в Армавире?
[/quote]
Я тоже удивился, когда шла бегущая строка - но да, реклама была!

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1333617283' post='501553']
Я требую общественный резонанс)
[/quote]

МЫ в охренении. Усё. Пипец вам всем, армавирцы. B)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Если бы вы смотрели так же регулярно Дом2, как это делаю я, то наверняка бы знали, что после ночного эфира этой прекрасной передачи о животных, выходят местные новости в 0:30. Вот как раз в завершении их и начинается мракобесье.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1333615620' post='501545']
Интрига, ты мне сама рассказывала о могущественных цыганских волшебницах, вот я и обратился к ним, чтоб они приворожили твою фотографию к моей, здесь выложенной. А Флорет на самом деле хочет, чтоб я по ней "сох", а временами даже намокал. Всему виной местный канал новостей по ТНТ, который пропагандирует окультных экспериментаторов и теперь каждый вот так может пользоваться волшебными услугами местных фей, а это не правильно.
[/quote]

щас такое время, что за деньги можно не только фей, но и сказачных эльфов заказать, в какие времена живем товарищи!!! (сказала Интрига голосом Ленина)

Интрига, ты мне сама рассказывала о могущественных цыганских волшебницах, вот я и обратился к ним, чтоб они приворожили твою фотографию к моей, здесь выложенной. А Флорет на самом деле хочет, чтоб я по ней "сох", а временами даже намокал. Всему виной местный канал новостей по ТНТ, который пропагандирует окультных экспериментаторов и теперь каждый вот так может пользоваться волшебными услугами местных фей, а это не правильно.
[/quote]

щас такое время, что за деньги можно не только фей, но и сказачных эльфов заказать, в какие времена живем товарищи!!! (сказала Интрига голосом Ленина)

[/quote]

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[/quote]

Цербер, не обманывайте, вы никак не можете "сохнуть", потому что временами "намокаете"... одно другому противоречит и исключает друг друга.
При сильном намокании и протекании применяйте подгузники, будет сухо и комфортно)

CERBER

Меня знают многие ;-)
какая ты стала, Алёна, скучная мамаша...подгузники, советы из журнала "лиза"..

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Цербер, лицезрея Ваши крохотные размеры туловища, только детские советы на ум приходят... тем более, сами говорите, что намокаете... :))))

[quote name='CERBER' timestamp='1333428499' post='501153']

[/quote]

German

Житель окраин
[quote name='root' timestamp='1333598748' post='501461']
Что за вопрос. Не помню. Скинь еще раз, отвечу.
[/quote]

Напишу сюда,здесь ты быстрей прочтёшь.При ответах хочу прикрепить файл,но ничего не получается,.так как у меня установлен лимит в 500 килобайт.который весь уже вышел.Можешь снять ограничение?А в галерею нормально закачивается.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
В противовес суровой тощей действительности была когда-то я юна и полна... полна одухотворения и светлых идей спасения человечества, однако с годами, разочаровавшись в этом мире и познав бренность бытия, всё рвение молодого растущего организма зажухло и похирело...

"Ах, была как СпайдерменО
Я когда-то молода
Был беспечным и наивным
Супервумен юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад..."

CERBER

Меня знают многие ;-)
Да, Алён, если б ты в своё время не сорвалась на наркотики, то страдал сейчас от ожирения и диабета, а теперь смотрю твои фото и наслаждаюсь рукоблудием. Я, кстати, заметил, что на фотках в этой теме ты с какими-то тощими пионерами постоянно. Клуб анонимных дрыщей? :)

Тема как всегда переросла в демонстрацию умения гуглить картинки.
я бы на месте модератора флуд бы снес.
Не уж то не понятно было написано топикстартером СВОИ фото.
Ну нам же насрать на всех. Своё Я мы давно научились выпячивать и не замечать чужих слов. Вобщем смелых - единицы... остальное сыкунцы под надуманными никами...
Тухло.....

Не отхожу от темы -

когда-то я тоже был молодым и ипанутым... ( сейчас уж старый и йопнутый))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='brisk' timestamp='1333691417' post='501659']
Тема как всегда переросла в демонстрацию умения гуглить картинки.
я бы на месте модератора флуд бы снес.
Не уж то не понятно было написано топикстартером СВОИ фото.
Ну нам же насрать на всех. Своё Я мы давно научились выпячивать и не замечать чужих слов. Вобщем смелых - единицы... остальное сыкунцы под надуманными никами...
Тухло.....

Не отхожу от темы -

когда-то я тоже был молодым и ипанутым... ( сейчас уж старый и йопнутый))))

[/quote]

Александр, это Вы? )

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
[quote name='Lilu' timestamp='1333692052' post='501663']
Бри)))))))))) Кого пытался разглядеть?))))))))
[/quote]

Скорее всего чебурашку передразнивал ))