Тема для самых смелых форумчан!

German

Житель окраин
[quote name='Floret' timestamp='1333450960' post='501218']
cтаралась быть корректной, и дабы не оскорбить других участников фотографий, скрыла их лица :)

Давно было дело, время было беззаботное и весёлое... :)
с БалУ прямо на корабль, то бишь - из моря прямо в автобус, поэтому на лице ноль макияжу, аЦкая усталость и красный обуглившийся нос:

Фотография называется "Полёт над гнездом кукушки" или "Боинг-737 заходит на посадку"... в общем "а я всё летала... и мне всё было мало... ла-лала-ла... иииккк" )))

[/quote]

Floret,ты и без макияжу красива! кроме шуток.

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
[quote name='root' timestamp='1333478595' post='501311']
Жека, обрати внимание :)
[/quote]

Ну а что, мне тока приятно :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
[quote name='root' timestamp='1333454978' post='501235']
жрать надо меньше...
[/quote]
Саша, фото своё выкладывай, дрыщ :)

root

Администратор
Команда форума
да вот не могу найти прикольное фото :( искал искал.. и нету...

Stalker

Житель окраин
[quote name='root' timestamp='1333514376' post='501342']
[/quote]

Сань, я вечером поищу, где-то было прикольное фото твое :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
А тут такая предистория. решила я сфоткаться женихом и невестой на одной свадьбе. Встала рядом и непонятно зачем положила жениху руку на грудь (видимо по памяти, как сама замуж выходила и фоткалась). И довольная смотрю в объективы фотоаппаратов - и понимаю - что люди в недоумении на меня смотрят))) Тут я понимаю, что моя рука слишком нагло расположена на груди жениха....Я ее быстро убираю и как бы оправдываясь перед людями, а также увидев значительное облгчение в глазах родственников отстраняюсь с виноватым видом со словами "ой, я не это имела ввиду!" Было очень смешно -гостям и фотографам не очень Жених с невестой люди с юмором тоже поржали вместе со мной ! 

[quote name='root' timestamp='1333514376' post='501342']
[/quote]

где-то на футбольных фотках точно было - так что не отчаивайся - мир не без добрых люде - обязательно отыщут!

German

Житель окраин
[quote name='root' timestamp='1333478595' post='501311']
Жека, обрати внимание :)
[/quote]

roote,это ты сразу заметил,а когда я задал тебе вопрос в личку ты его проигнорировал! А?Может ответишь?

Б

Бармалей

Guest
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1333564948' post='501429']
А тут такая предистория. решила я сфоткаться женихом и невестой на одной свадьбе. Встала рядом и непонятно зачем положила жениху руку на грудь (видимо по памяти, как сама замуж выходила и фоткалась). И довольная смотрю в объективы фотоаппаратов - и понимаю - что люди в недоумении на меня смотрят))) Тут я понимаю, что моя рука слишком нагло расположена на груди жениха....Я ее быстро убираю и как бы оправдываясь перед людями, а также увидев значительное облгчение в глазах родственников отстраняюсь с виноватым видом со словами "ой, я не это имела ввиду!" Было очень смешно -гостям и фотографам не очень Жених с невестой люди с юмором тоже поржали вместе со мной !

где-то на футбольных фотках точно было - так что не отчаивайся - мир не без добрых люде - обязательно отыщут!
[/quote]

Инти, люди не на тебя смотрели, а на то, как жених тебя за жопу обнял, как бы автоматом )))
но меня интересует другое: судя по цвету его руки, он или негр или очень смуглый ара. Инти, у тебя с ним что-то было? это как раз и объясняет твое холодное отношение к славянам :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Бармалей' timestamp='1333566950' post='501434']
Инти, люди не на тебя смотрели, а на то, как жених тебя за жопу обнял, как бы автоматом )))
но меня интересует другое: судя по цвету его руки, он или негр или очень смуглый ара. Инти, у тебя с ним что-то было? это как раз и объясняет твое холодное отношение к славянам :)
[/quote]

он просто очень загорелый и работящий мужчина - работает сталеваром на литейном заводе - можно сказать голыми руками раскаленную сталь уничижает!

P.S.: у меня с ним ничего не было! не надо ля-ля!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Обратившись к потомственной ясновидящей Зинаиде, на предмет "приворожения по фотографии без вреда и греха" Интриги, выяснилось, что моё фото, выложенное на 1й странице, уже "в работе". Ладно, я, человек глубоко порочный и безнравственный, но вы, как вы могли додуматься обращаться к услугам колдунов, да ещё и с ярко выраженной рассовой неполноценностью? Я требую заказчика немедлено поехать в табор, где живёт и работает эта цыганская фея, и прекратить всякое колдунство в мой адрес.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='CERBER' timestamp='1333604962' post='501480']
Обратившись к потомственной ясновидящей Зинаиде, на предмет "приворожения по фотографии без вреда и греха" Интриги, выяснилось, что моё фото, выложенное на 1й странице, уже "в работе".
[/quote]

чего-то я не поняла... кто кого привораживает? :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
да ты и привораживаешь...и когда вы, Алёна, всё успееваете - и цинично притворяться хорошей на форуме, и совершенно живых людей подвергать приворотам?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='CERBER' timestamp='1333607782' post='501497']
да ты и привораживаешь...и когда вы, Алёна, всё успееваете - и цинично притворяться хорошей на форуме, и совершенно живых людей подвергать приворотам?
[/quote]

Цербер ты чего?)) мне пузатые спайдермены не интересны))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1333607782' post='501497']
[/quote]
так а причем тогда Инти, Уж Изворотливый!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Интрига, ты мне сама рассказывала о могущественных цыганских волшебницах, вот я и обратился к ним, чтоб они приворожили твою фотографию к моей, здесь выложенной. А Флорет на самом деле хочет, чтоб я по ней "сох", а временами даже намокал. Всему виной местный канал новостей по ТНТ, который пропагандирует окультных экспериментаторов и теперь каждый вот так может пользоваться волшебными услугами местных фей, а это не правильно.