Тема для самых смелых форумчан!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Предлагаю всем желающим выкладывать свое самое неудачное фото. Заодно посмотрим, кто же наделен следующими общечеловеческими качествами: смелостью, умением посмеяться над собой, организованность. отстутствием комплексом, наплевательским отношением к тому, "а что же скажут люди" и прочими суперскими достоинствами, которые возводят нас из заурядных наркоманов интернет пространства, прыщавых, нечесаных и зачастую в халате в офигенских красавчиков и не менее офигенских мадам. Как зачинщик сего мероприятия я выложу свое фото, которое получилось совсем недавно, случайно и я дико над ним ржала! )) А пока я его ищу в закромах родины прошу вас не стесняться и смело меня опережать!

потом конечно можно будет выбрать победителя с самым неудачным и смешным фото... !!! 

Belka

Житель окраин
Ну мои фото, Инти, я думаю ты и так уже видела)))
И тем не менее люблю поржать над собой, и плевать как будет высмеивать меня Муслим, или еще кто-либо...поржите и вы с меня

тут я Невеста...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Меня не трогайте - я пьяна! И вообще я собираюсь петь!

так сказать лечу и ору )) в полете я в общем))

z007

Житель окраин
посмотрел и постиг: самые веселые и красивые девченки в мире!!!!!!!!!

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
http://imm.io/kX4b

Одно из самых веселых времен моей жизни ))

Но чую в этом году будет веселее :rolleyes:

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sleepwalker' timestamp='1333439894' post='501185']
http://imm.io/kX4b

Одно из самых веселых времен моей жизни ))

Но чую в этом году будет веселее :rolleyes:
[/quote]

Лешка, фото суперское!!! Мне очень нравится!

Canniballissimo

Житель центра
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1333431770' post='501162']Тут подумала - а ведь ты специально это фото подстроил! не случайное же исполнение !
[/quote]
так ведь любой, кто смотрел здесь в камеру, делал всё специально ;) Другое дело, что фотке почти год, так что точно не для конкурса

Floret

Скользящая по...
Команда форума
cтаралась быть корректной, и дабы не оскорбить других участников фотографий, скрыла их лица :)

Давно было дело, время было беззаботное и весёлое... :)
с БалУ прямо на корабль, то бишь - из моря прямо в автобус, поэтому на лице ноль макияжу, аЦкая усталость и красный обуглившийся нос:

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1333449093' post='501210']
так ведь любой, кто смотрел здесь в камеру, делал всё специально ;) Другое дело, что фотке почти год, так что точно не для конкурса
[/quote]

тут вы ошибаетесь, из конкурса никого не выкинешь! Так что наберитесь терпения и участвуйте, наши соболезнования!)))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='CERBER' timestamp='1333428499' post='501153']

[/quote]

мои соболезнования...
Денис, если когда обидела, извини... не знала, что ты рахитик
такое маленькое тельце и такая толстая голова с тройным подбородком.. бедненький

Canniballissimo

Житель центра
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1333453166' post='501229']
тут вы ошибаетесь, из конкурса никого не выкинешь! Так что наберитесь терпения и участвуйте, наши соболезнования!)))
[/quote]
А кто не терпит или хочет себя убрать? :huh: