хороший парень, есть несколько больше вариантов, чем чёрное/белое, секта/рпц
[font="verdana][color="#01253b"][size="2"]-"для правды не надо много слов она всегда одна",- либо [/size]
берете[size="2"] деньги с прихожан за обряды либо нет либо нет....![/size][/color][/font]
объясните, пожалуйста, свою точку зрения...<br style="color: rgb(1, 37, 59); font-family: verdana, tahoma, arial, sans-serif; font-size: 13.63636302947998px; line-height: 19.09090805053711px; ">[font="verdana][size="2"][color="#01253b"]
что вы подразумеваете под "сектантским воспитанием"? [/color][/size][/font]
[font="verdana][color="#01253b"][size="2"]-РПЦ это секта...самая совершенная корпорация в России рубящая бабло на своих прихожанах(свечки, платные обряды...), и [/size]
паразитирующая на государстве(торможение развития наук, рационального мышления жителей[size="2"] гос., вытягивание из бюджета денег на свои [/size]
нутре[size="2"] [/size]
корпоративные[size="2"] нужды нужды([/size]
строительство[size="2"] и обслуживание храмов, беспошлинная торговля, а эти [/size]
деньги я думаю есть куда потратить...(( ![size="2"] [/size]
[size="2"]Я думаю что маленькие дети должны быть ограждены от влияния [/size]
подобных[size="2"] вещей [/size]
хотя бы до 18 лет.(дети должны учить науки и понимать устройство мира, а не заниматься подношениями лицемерам которые пудрят им мозги)[size="2"]
[/size][/color][/font]
Какое вам дело до других. У нас свободное вероисповедание, кто во что хочет - в то и верит или не верит.
[font="verdana][size="2"][color="#01253b"]-так не ходите со своей фигней в школы, откажитесь от бюджетных денег и мох в том числе и верьте у себя на свои деньги пожалуйста...!
[/color][/size][/font]