Cinico, БУДЬ СИЛЬНЫМ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! Осталось немного - вот пройдёт Старый Новый Год и всё! Держиииись!!!
Ну а серьёзно - коли пить умеешь, в чём проблема? Умеешь - значит не напиваешься. Не напиваешься - не болеешь. Да и потом, все эти "надоело пить, хватит" проходят сразу после одной - двух рюмок.
Sergey3, понравился? )) глинтвейн.. ))
приходи, пока морозы держатся, попьём... запасы имеются... ток надо одного человека уговорить, а то он кажется решил совсем не пить.... после 23 февраля... )))))
Cinico, а ты пей один зелёный чай и месяца через полтора-два будешь очень жалеть, что пьёшь только его! Всё познаётся в сравнении Floret, да глинтвейн вещь неплохая, помню ещё в Красной поляне его впервые попробовал - после поездки на канатной дороге под холодным дождём и температуре в районе +10*С (а дело то было летом и одет я был соответственно - шорты да майка) этот напиток пришёлся весьма кстати! А зелёный чай так бы не помог, это уж точно!
Hymen, значит не про меня писал... )) я понемножку дегустирую... )))) но часто... )))))
шучу...
я как-то уже писала, что мне много не надо... приятная легкость в голове и мыслях, появляется уже после небольшой дегустации... ))