Другая версия:
от первого лица: началось все с того, что какая-то гнида убедила меня, что новый фитнес клуб это крутое место, что там перед каждой тренировой громадный негр с неменее громадными конечностями делает комплексный тонизирующий массаж всего тела, тренировки ведет какой-то потомок Апполона с едва прикрытыми лосткутками от галстука гениталиями, а после занятий индус раскуривает с группой что-то приятное, пара тайских массажисток в четыре руки обмазывают уставшее, и уже почти ставшее почти спортивным, тело лавандовым маслом, не скрывая своего влечения не только к клиенту, но и друг к дружке.
Не знаю почему я повелась на этот фуфель... то ли преломило решение наличие негра, то ли индус с куревом, то ли битайки... в общем открыла я лопатник, забашляла хрусты и представила себя уже Венерой Милосской (еще до кормления крокодилов с рук), как при первом сходняке лафа померкла, запах кидняка витал в пропитанном запахом олифы воздухе.
Давя в себе желание затмить варфоломеевскую ночь и надев смиренную личину Каллигулы во время запора, я побрела в свой новый мир олимпийской нирваны.
Сторожевые мыши на riception явно терялись в попытках заговорить со мной на моем языке, сбивчиво переминаясь в стилях от Достоевского до Шуры Каретного, тренер оказалась сморщенная, перепуганная калоша, непрерывно пытавшяяся лизнуть меня зачем-то в анус.
Время пролетело беззаботно и быстро... в конце персонал снова попытался найти со мной общий язык посредством диалекта 100500, явно не понимая, что в мою тонкую душевную организацию невозможно проникнуть таким грубым и мерзким образом... опять внешность будь она не ладна - подумала я и побрела домой, размышляя как бы нарисовать себе что-то другое на лице, нарисовать счастье, озорной и лучистый взгляд, улыбку и уюююютно уткнуться в подушку всем жтим великолепием, пустить слюну и заснуть. Заснуть, чтобы на следующий день вернуться во вражий стан, обаять там всех и наблюдать, как они страдают от того, что они - это всего лишь они, а не я.....
З.Ы. Ну вы поняли...