Mulya, я
лично (не как модератор) прошу тебя
лично чуть менее строго относится к моему разделу и к тому, что у нас тут происходит... На самом деле тебе лучше попросту больше никогда сюда не заходить, поскольку, пойми, мы, мужики - грязные свиньи, и когда мы говорим о футболе, женщинах и автомобилях наша свинская сущность проявляется наиболее сильно. При виде этого зрелища твоя неокрепшая психика, естественно, впадает в состояние, по медицинским показателям близкое к шоковому. И тут у тебя появляется естественное желание воспользовавшись данной тебе на форуме властью сие безобразие прекратить. А делать этого тебе уж точно не стоит. Поскольку когда мужчины спорят об автомобилях, меряются писюнами, деруться и другими способами реализуют свое мужкое начало вовне, таким светлым, прекрасным и чистым созданиям, как ты делать там нечего. Ведь это опасно, а я переживаю за тебя.
Не обижайся на Дизеля, он просто слишком эмоциональный человек, и критику твою воспринял в штыки. Если учесть, что эта критика звучит от девушки в ЕГО разделе, в его АВТОМОБИЛЬНОМ разделе, моего коллегу можно понять и разделить его точку зрения...
Так что давай договоримся так - ради твоего здоровья, во избежание стрессов, ты больше не заходишь в АвтоКлуб, этот филиал Ада на форуме. Тут особые правила. Пусть за порядком тут смотрят модераторы, за ними пусть смотрят супермодераторы-мужчины. А ты, прошу, держись от этого чумного места подальше.
Договорились?? Мы же друзья...