Срочно! Заявление тибетского монаха о конце света!

Fenix

Петрович
ЧШ а тараканы то уже исчезли из за станций GSM, Частота излучения их оказалась губительна для них. А ведь учёные предполагали что они выживут да же после ядерной войны. Так что не надо говорить гоп пока не перепрыгнули. А что касается самой темы то ....
Все эти басни о концах света выявляют одну закономерность и естественный вывод. В данном случае всё указывает на громадную недоработку министерства образования страны. Ведь если нас нормально обучили законам физики и астрономии в школе, мы навряд ли поверили в очередной разгул ереси.
Что бы не быть назойливым, советую Вам всем открыть заново учебники физики и астрономии и вам всё станет понятно. И в будущем вы навряд ли "клюните" на предсказания и басни малограмотных "ламелей"
Астрономия. Учебник для 10 класса средней школы.
(раздел - движение небесных тел)
http://www.galactic.name/library/astronomy_school_book.php
http://www.alleng.ru/d/astr/astr030.htm
Физика - раздел электричества.
http://www.alleng.ru/d/phys/phys64.htm

Aikis

Меня знают многие ;-)
Господин феникс, я бы не упрекал других в незнании физики, если бы утверждал, что электричество - это упорядоченное движение электронов...

А не ты ли, трепло, бункер выкопал? И тему эту, шизанутую, громче все обмусоливал)))))
И теперь, поняв, что глупее быть уже не получится всех отправляешь в школу ))))
МирДверьМяч ты иностранный!

Fenix

Петрович
Хоть у меня есть привычка поступать с такими как ты по принципу указанный в моей подписи под сообщениями . В порядке исключения отвечаю.
Я такой же человек как все в основном. Поначалу тож чуток засомневался, но это быстро прошло.Поразмыслил.. да не может этого быть.
Нашёл на всякий случай в инете подтверждение этому и понял.. как просто сбить с понталыку нас СМИ.
А вся эта шумиха про концы со светом в отдельно взятой стране кому то выгодна.

[quote name='Aikis' timestamp='1354686641' post='536551']
Господин феникс, я бы не упрекал других в незнании физики, если бы утверждал, что электричество - это упорядоченное движение электронов...
[/quote]
[font="Verdana"][size="2"] ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК - это упорядоченное (направленное) движение заряженных частиц - электронов. Я обращаю внимание всех физиков на это определение, которое написано в учебниках физики средней школы!

[/size][/font]http://www.meanders.ru/tok.shtml

А об остальном не поленитесь протопать по ссылям поста http://phorum.armavir.ru/index.php?showtopic=29977&view=findpost&p=536307

Ненавижу, когда бараны, нахватавшиеся верхушек дерьма, вместо знаний, вещают как академики.
Иди дед учись в школу 8-го типа. там тебе место!!!!
ну и для образования твоего...

Электри́ческий ток — упорядоченное некомпенсированное движение свободных электрически заряженных частиц под воздействием электрического поля. Такими частицами могут являться: в проводниках — электроны, в электролитах — ионы (катионы и анионы), в газах — ионы и электроны, в вакууме при определенных условиях — электроны, в полупроводниках — электроны и дырки (электронно-дырочная проводимость).

Электроны - ЧАСТНЫЙ случай!!! Я не знаю в какой богадельне тебя учили - но скажу точно - ученик ты никудышный!!!!
Сначала узнай досконально - потом вещай!!!!!
Садись ДВА!!!! с минусом!!! ;-)

Aikis

Меня знают многие ;-)
[quote name='Fenix' timestamp='1354525438' post='536299']
Электричество ..это направленное движение электронов
[/quote]
Это же Ваши слова.
Я дипломированный инженер и поверьте, знаю о каждом из видов энергии больше Вас, так что не надо посылать меня читать учебники 8 класса. Если хотите вступить в полемику, милости просим)))

[quote name='Aikis' timestamp='1354690857' post='536558']
Это же Ваши слова.
[/quote]

Ты не догоняешь ))))
Он как все люди - сначала в этом нае6ался, всех ввел в заблуждение, потом опомнился, понял ошибку и от всего открестился ))))
всё как всегда ...
Это Петрович Стайл ))))))

Дед ))) и ещё одно.... если не хватает СВОИХ СЛОВ и ты как ВСЕГДА занят глупым копипастом - читай статью откуда воруешь до конца, чтоб не попасть в просак ))))))

http://www.meanders.ru/tok.shtml

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эээ, так че не будет всех этих ништяков с днями тьмы, остановкой тока в проводах, зверей в норах? Придется на работу в пятницу идти ((

У нас корпаратив новогодний на всякий случай проводят 20 числа ))) а вот зряплату дадут 27 )))))
так что Петровичи размножаются нормально ))) уже и до нас добрались )))
пора берданку доставать ))))

dudu

Меня знают многие ;-)
Деда, скучный ты стал. Оставайся верным своему имиджу - пиши свои "вопли Видоплясова" про свою трагическую половую Жизнь и строении генеталий (там уздечки, вожжи, сбруя). И побольше своими словами, своим "енто то, то онож, не льзя, подёбывать, и т.п.х." неповторимым языком.
А то подался тут в физикиКурчатовы. Не идет тебе.

Fenix

Петрович
Тут я растерялся..... всем сразу ответить или каждому в отдельности
Ну начну по порядку .
-Дудел, ...побольше своими словами... а чьими я пишу. Вот такие мои слова и есть. Ну мож они кому то не понятны.. так в этом не я виноват.
А по вопросу уздечек и прочего... представ и в том малость я пониме... как понимаю так и пишу. Многие просто об этом слыхом не слышали а по тому и ....
- Алкиса ....дипломированный инженер и поверьте, знаю о каждом из видов энергии больше Вас.... представте я то же и Вышка у меня с 1976 года.
Я больше забыл что вы не знаете вообще (а может и знаете, не проверял). К тому же практик в электричестве как профессионал уже 40 лет.
И на то имею по сей день допуск в действующие электроустановки, высшей группы пятой , до и свыше 1000 В.
И
вообще зачем спорите, тема немного о другом. Электричество вообще при том частный случай.
-
Бриска, а нам вооще сказали что зряплату выдадут после 22 декабря сразу за три месяца. Ибо ещё сентябрьскую не получили.....
И как праздник профессиональный "День винегретика" встречать, ума не приложу . :rolleyes::D

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Fenix' timestamp='1354684475' post='536549']
ЧШ а тараканы то уже исчезли из за станций GSM, Частота излучения их оказалась губительна для них. А ведь учёные предполагали что они выживут да же после ядерной войны. Так что не надо говорить гоп пока не перепрыгнули.
[/quote]

С чего вы взяли что тараканы сдохли?
Они прекрасно себя чувствуют и бодренько шныряют по закоулкам продуктовых магазинов... только вчера видела упитанную и довольную жизнью рыжую усатую морду в магазине Кредо (в центре)... сидел, вынюхивал что-то возле котлет )

Aliens

Меня знают многие ;-)
Просто народ все чаще тянет на экзотику и экзотическую писчу.
У нас в заводской столовке, на второе дают:

Fenix

Петрович
Решение.
[size="4"]На основании указаний высшего совета старейшин и в ознаменование наступающего праздника, принято решение
устроить сабантуй 21 декабря в 10-00 МСК.
Будут шашлыки и шампанское. Празднование проводиться в честь
Дня энергетика, утверждённый Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 мая 1966 года в память о дне принятия
Государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО) на 8-ом Всероссийском съезде Советов в 1920 году.
Указом президиума Верховного Совета от 1 ноября 1988 года День энергетика был перенесён на третье воскресенье декабря,
а в последние годы его вновь стали отмечать 22 декабря.
Пусть остальные "дуркуют", а мы будем праздновать.
А своим врагам мы сами устроим "конец света".
[/size]

Floret

Скользящая по...
Команда форума
началось... в смысле, конец света начался

Конец света, который, если верить календарю майя, наступит 21 декабря, уже пришел в ряд российских регионов.
В Мурманской области, Норильске и Коми уже нет света, световой день составляет 0 часов 0 минут", в Воркуте 16 декабря будет конец света - там световой день тоже небольшой. Эти события наблюдаются каждый год, поэтому каждый год наблюдается конец света в отдельных регионах - полярных, субполярных.
А вот Москва, как и Петербург, конца света так и не дождется. 21 декабря - в предсказанный день апокалипсиса - в столице длина светового дня составит семь часов, а в городе на Неве - на час меньше.

http://www.utro.ru/articles/2012/12/04/1087653.shtml

Петрович,

Симпапуся

Житель центра
[quote name='Fenix' timestamp='1354697114' post='536565']
Тут я растерялся..... всем сразу ответить или каждому в отдельности
Ну начну по порядку .
-Дудел, ...побольше своими словами... а чьими я пишу. Вот такие мои слова и есть. Ну мож они кому то не понятны.. так в этом не я виноват.
А по вопросу уздечек и прочего... представ и в том малость я пониме... как понимаю так и пишу. Многие просто об этом слыхом не слышали а по тому и ....
- Алкиса ....дипломированный инженер и поверьте, знаю о каждом из видов энергии больше Вас.... представте я то же и Вышка у меня с 1976 года.
Я больше забыл что вы не знаете вообще (а может и знаете, не проверял). К тому же практик в электричестве как профессионал уже 40 лет.
И на то имею по сей день допуск в действующие электроустановки, высшей группы пятой , до и свыше 1000 В.
И
вообще зачем спорите, тема немного о другом. Электричество вообще при том частный случай.
-
Бриска, а нам вооще сказали что зряплату выдадут после 22 декабря сразу за три месяца. Ибо ещё сентябрьскую не получили.....
И как праздник профессиональный "День винегретика" встречать, ума не приложу . :rolleyes::D

[/quote]
Это ,наверное, потому, что в 76 вышку получил , поэтому ошибок столько?

Тут бы не забыть 21 про конец то)))), не проспать!

Fenix

Петрович
К стати о птичках, на том фото где опубликовано решение (пост 55 чуть выше) распределительное устройство на 110 тысяч Вольт