[font="Century Gothic"][size="3"]Это всё так и есть.Я-ученик этой школы и написал этот текст мой бывший учитель.Как преподователь он был хорошим специалистом все время организовывал конкурсы мероприятия.Очень любил футбол и правдв,мячи,которые у нас были хорошими,он сам покупал,а остальных нам хватало не на долго.Под его руководством в нашей школе хоть как-то зактивизировался спорт.Он пригласил специалиста,который отобрал команду.Записал нас на соревнования,сам лично тренировал нас,но вот однажды,когда я ушёл в 6-ой класс,нам сообщили,что учитель уволился.На данный момент он работает в другом месте и даже не в нашем городе.Он правильно отметил,что директор у нас просто скупердяй:он не покупает оборудование и прочее.Он только отремонтировал портзал за 3 года,хотя тот обьём работы,который на данный момент совершён просто низок и его вполне можно было бы сделать за пять месяцев(при хороших рабочих),при том,что мы помогали выгружать хлам и ненужный мусор.Каждый класс по очереди заводили и заставляли убирать помещение.Даже спорт-площадка,была посторена не за счет школы,а за какие-то другие средства,явно не принадлежащие школе.Пожарную сигнализацию поставили новую,только потому что так требовалось при приезде комисии.Так что выше приведённые слова оказались очень правильными и точно описывающиеситуацию в нашей школе.[/size][/font]