Срач ТУТ!

Piercing

Гость города
тоха, у меня твоего номера нетууууу *цензура* .... звони мне, седня попием пивАССА :)
алкогольное отравление боится меня, так что напасть оно не может! давайте сратьсо! тема для этого *цензура* создана, а не для того, чтобы тоша рассказывал, как ему ахуенно от того что он типа свободен (дешевая реклама) и всяких тоже офф топиков не по теме! УМРИТЕ, ФЛУДЕРЫ!!!!!!! :):):)

SapogVovan

Гость города
корзины :) а баскетбольная с дыркой и ниипёт :) а что бы насрать в баскетбольную корзину надо подставить снизу стол :) и насрёшь на стол :) и ниипёт :D

kimon

Гость города
я так понял все до 18 лет тут тупое малолетко...что ж раз я вобще решил тут что то написать может и так но один пость ничто .Тупость до 18 простительна но после...а мы как раз столкнулись с этим

Piercing

Гость города
БУГАГАГА!!! корзина баскетбольная :)
а если тот, кто туда срет просто майкл джордан, и залетает прямо на нее с земли, срет и вообще не останавливая движения приземляется на землю и говорит: ОППП-ЛЯ!!!! :)

Piercing

Гость города
гранит они не грызут, на невго у них нет зубов, так как они все старые и могут только *цензура* умных речей *цензура*ть :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
посрать в корзину для белья и кинуть бельё в унитаз? ыыыы

*откакался*

:)

SapogVovan

Гость города
самая тема насрать в лукошко с малиной :) и потом отгр*цензура* от медведя который хотел полакомиться малиной

п.с. при чём тут черепица, розовые барсукъи и Брежнев??

Piercing

Гость города
Автор сообщения SapogVovan
самая тема насрать в лукошко с малиной :) и потом отгр*цензура* от медведя который хотел полакомиться малиной

п.с. при чём тут черепица, розовые барсукъи и Брежнев??
дада, медведы - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!! но это только медведы - коммунисты малину едят, демократы же, как показывает практика, могут и говнеца *цензура*ть, так что это может быть не так страшно, как кажется, но, все равно, стоит опасаться :)

зы: черепица - это лакомство медведа, который *цензура* розовых барсуков >>> БРЕЖНЕВ :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
антиэмомедведы-трансформеры? 0_0 думаю простым медведам трудно пережевать будет нынешнюю металлочерепицу :) пусть даже они *цензура* розовых барсуков :)

Rysh

Гость города
НЕХУЙ МЕДВЕДОВ КОММУНИСТОВ ТРОГАТЬ!!!
а флудеры выживут и надерут всем задницы!!!