Срач ТУТ!

Piercing

Гость города
Риточег убейся аб стену, незачем мне что то там проверять ... СРАТЬСЯ нада просто и красиво!
ты наверное любишь коней? :) в плане длительных отношений :)

Piercing

Гость города
elvis а если верите - ИДИТЕ ПРЯМО Ф ТОППКУ :)
и я не говорю, что постоянно курю, или вообще курю, мб, я заменяю тетрогидроканабинол, который содержиться в марихуане иным синтетическим заменителем? не думал, что такое может быть?

elvis

Гость города
Ну это конечно всё меняет!Как я мог подумать так плохо о Piercing??
В общем тема соответствует твоему внуттренему Я!Всё-таки надо немного ограничивать себя в дури...

SapogVovan

Гость города
раз уж тема обьявленна без агрессии то пусть аффтар пойдёт привяжет одно яйцо к телевизору а другое к кирпичу, кирпич выкинет в окно, и прыгнет догонять кирпич в это окно >:/

Piercing

Гость города
1. я живу в доме на 1 этаже, так что мне ничего не грозит :)
readbilti ОМГ... богиня смысла пришла в тему для недостойных. НАХУЙ БОГИНЬ! :);)
Риточег ничего личного, просто веселье, если ты не понимаешь, то тебе к коням :)
Тоха Зелёный а как будто ты не знаешь :);) я же всегда был не такой как вся серая масса, да и форум что то умирает... обидно... нужно народец поднимать хотя бы так :) ну ты меня понимаешь :) как там Настя? да, я хочу с тобой увидеться *BEEEEEEEER* ты как?SapogVovan умри в скейтпарке, а то, что ты предлагаешь - я выполнить не могу, т.к. у меня телевизора НЕТ, да и кирпича тоже :) :)

SapogVovan

Гость города
умереть в скейт парке это в чемто героически :) :) вон английский роллер умер...так в честь него уже собрали фонд и открывают мемориальный скейтпарк... :) удобно :) жаль он там не покатает...классный чел был